大きいサイズ レディース Gジャン ストレッ...(大きいサイズのお洋服lalawish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haw46520さん
  • haw46520さん

5 2019-05-09

可愛い
口コミを参考にワンサイズ大きいサイズを選びました。いいですね。ストレッチもあり楽だし、色も可愛い。オススメです。

4 2018-12-18

のびのびがうれしい♪
ジージャンは持っていますが、重いし、のびのびでないし…と思っていたら、この商品を発見。
のびのびなところが、腕を伸ばすにも何するにもうれしいです。

5 2018-10-17

色々なショップでLLサイズを探しましたがイマイチでした。こちらのも候補になってたけど画像だとグレーに見えるけどレビューでネイビーとあるので思いきって購入しました。色は希望通りのウォッシャブルのネイビーで大満足。サイズはバスト93で普段LLなので大きめとレビューにあったけど中に着込むのを考えてLLにしました。カットソーに薄いワンピースの上から着てみたら丁度良い感じです。なで肩なのでちょっと肩が浮くけど馴染むのを期待します。ストレッチもきいてるので着やすいです。薄いブルーを作ってもらいたいですね。

5 2018-03-13

大満足です
普段3〜4Lです。数ヵ月買うか悩んで買いました‼もっと早く買えばよかった(笑)
Gジャン特有の重さもなく、軽いし、ストレッチもきいてて、ピシッと綺麗に着れます。
サイズも悩みましたが、上着が大きすぎてダルっときると、カッコ悪いし、余計太って見えるので、3Lにしました。
結果、体にフィットして、綺麗にきれました!ストレッチもきいているので、動きやすいです。
これから大活躍間違いないなし!
配送も注文から二日後には届きました‼

5 2018-03-07

意外とスッキリ見える気がします
4L購入。思ってたより薄手ではありましたが、しっかりとした作りでした。
縫い目も袖だけ若干粗いと思う部分もありましたが、思ってた以上に綺麗な仕上がりでした。
普段は4Lか5Lを着用してますが、私的にはそんなに大きめな作りではなかったです。
前はちゃんと閉まりますが、二の腕がちょっと細めでピタピタ気味(笑)
薄手のインナーしか着れないかなって感じです。
でも、これは自分の体型のせいなので、頑張って少し痩せます(笑)
母から「結構スッキリ見えるね」と言われました。オススメです。

5 2018-03-28

凄くいい
こういうのってネットで買うのサイズとかよくわかりませんが、レビューを見ながら買いました。
サイズ的にもいい。商品自体も良かったですよ!!

5 2015-04-09

4Lを購入
身長168センチバスト116センチ
シャツとカットソーを着た上に着用、ボタンをしめてバストはジャストでした
レビューで言われてるほど表記サイズより大きめな作りということではないように思います
個体差がよほどあるんじゃなければ、タグ表記のサイズで購入していいんじゃないかな?
袖丈は腕を伸ばして手の甲、中間くらいまでの長さ
着丈は骨盤の上部にかかるくらい
二の腕は表記サイズ以上でなければ大丈夫なんじゃないかと
ストレッチが効いているので着心地もよく
今以上に太ってみえないデザインなのが気に入りました
少し酸味のあるような匂いがするけど、洗濯すれば問題はなさげ
縫製も問題ないようなので、今春と秋に活躍してもらおうと思います

4 2012-12-15

おしい・・・
3Lか4Lか迷って、4Lにしました。二の腕が太いので、大きめで良かったと思います。タイトに着たい方は、そのままのサイズでジャストだと思いますが、ストレッチが効いているので、ボタンを一か所だけとか羽織るだけで良い方は、ワンサイズ下でも着れると感じました。色も落ち着いた色で、私は好きです。残念なのは、ポケットがないこと・・・おしいです。

• RS10401さん
  • RS10401さん

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり
確かに着心地柔らか。ちとわたしには丈が長かったけど、ヘビロテ確実になりそうです。いい買い物でした。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気にはなってた…
迷っていたのですが、皆様のレビューを参考に検討し、ついに購入!!
着用した感想は…普段LLサイズですが、1サイズ大きくして正解でした(インナー着込めるから)。
まだ馴染んでいないので生地は硬いのですが、それも特に気になりません。
これからいっぱい着ます(*´∀`人)

5 2014-03-18

柔らかいです。
春先の羽織ものが欲しくて色々探したのだけど、体型が残念なので、市販でサイズだけで探したらどうしてもおばちゃんくさいものばかり。
偶然みつけたこちらのショップでこれを見て、ジージャンなんて何年ぶり!?とちょっと気後れしつつ買ってみました。
今の時期はまだ中に厚手の物も着たかったのでいつもよりワンサイズ大きめにしてみました。
ちゃんと前も閉じれるし嬉しい限りです。
素材は柔らかくてストレッチしますのでとても着心地がいいです。
色も安っぽい感じじゃなくて良かったです。
やや薄手だと思うけど、しっかりした作りで一年中きれそうです。
デカイサイズのはずなのに、今以上に着ても太って見えません。
やっぱり大きめサイズ専門店だからかな?パターンが良く考えられてるのでしょうかね?
良い買い物出来ました^_^

4 2015-04-29

満足☆
試着が出来ないので通販で服を購入することに躊躇してましたが、大きいサイズのGジャンがなかなか見つからなかったので購入してみました。
普段はXLですが、バストが入るか心配なのと中に着る服のことを考え余裕を持たせたく3Lを購入。
偶然3Lだけ在庫があったのでラッキーでした!
袖が長かったけれど肩幅もバストも丁度よく、シルエットもキレイでした♪そして、ストレッチ素材だからとても着やすい!でもしっかりデニムで、これは売り切れるのもわかると納得(笑)今の時期や秋は大活躍しそう。
ただ、ポケットが付いてればもっと良かったなと思い、☆を一つ減らさせていただきました。
でも、いい買い物で満足したし注文から届くまでの対応が迅速だったため機会があればまた利用させていただきます(*^^*)

4 2014-10-09

ゆったりめでした
受注番号 227970-20141007-052616237
156cm、普段3L。
3Lを注文しました。
ゆったりめの作りでストレッチが効いているので、少し厚手の服を中に着てもモコモコせず、着痩せして見えます。
丈も短すぎず長すぎず、丁度良いです。
ずっとこんなGジャンを探していました。
ボタンが少々安っぽい感じがしたので★4つとさせて頂きました。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかり伸びて、ちゃんとデニム
デニム風とかニットデニムとかではなく、ストレッチデニムのGジャンを探してこちらを購入しました。結果大正解でした。
無駄にブカブカしていないスッキリしたシルエットにもかかわらず、窮屈さは感じません。理想的な着心地です。
今回4Lを購入しましたが、肩も腕もがっちりで通常袖丈64くらいないと足りない私にピッタリですので、背が小さい方には大きく感じるかもしれません。
昨年愛用していたGジャンがボロになって処分したのですが、やっぱりコーディネートの必需品です。良い物に巡り合えて満足です。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
元々胸が大きいのに産後小さくならなかったので、胸囲が110センチになってしまいました。XLでは胸が入らないためこちらの4Lを購入。胸に余裕があるくらいなので、3Lでも大丈夫だったかも。でも最近胸に余裕がある服ってのがないため嬉しいです(笑) ワガママを言えば、横にポケットがあれば良かったな〜。子供連れはポケット必須ですし、胸が大きいとかがむと胸ポケットから落ちてしまうので・・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット