光触媒 光の楽園 プレミアム胡蝶蘭5本立W/...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • MOLTA_Rさん
  • MOLTA_Rさん

5 2019-07-15

開業したばかりの事務所で、不在の時も多いという制約の多い中でしたが、配達日について丁寧、かつフレキシブルな対応をしていただき、おかげさまで、無事、お祝いを送ることができました。
出来栄えもすばらしく、満足しています。
できれば、光触媒についての効能等についての説明書きが同封されていると良かったです。

5 2017-09-01

本物ソックリ
本物との見分けがつかないくらい良く出来ています。
手入れもまったくないし、枯れない(当たり前)ので有難い限り。
効果はまだわかりませんが、見た目で合格です。

5 2018-01-12

本物そっくりです!
大満足!!
おススメですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花