光触媒 人工観葉植物光の楽園 シュガーバイ...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

満足の範囲内でした。
シュガーバインが飾りたくて注文しました。チープなものがくることも覚悟していたのですが、許容範囲内でした。壁の電源コードに這わせてみました。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,362

4 2019-11-08

トイレに飾ろうと計画中。
また飾ったらレビューします。

5 2020-08-29

写真のとおりのお品物でとても気に入っています。
化粧室の高い位置に一輪挿しを置き、そこから垂らすように設置しました。
長さがあるせいか本品1点のみで十分なアクセントになっています。
リアル感があるのに虫が湧いたりしないうえ、
光触媒の効果もあるなんて嬉しいことばかりです。
購入してよかったです。

5 2020-08-25

とっても可愛いです
色の濃淡がイイ感じで飾ってみるとフェイク感はあまりありません
イメージ通りでした

4 2020-04-16

トイレの壁に飾りました。白一色のトイレにワンポイントになって嬉しいですね。消臭効果に期待したいです

4 2020-02-08

光触媒の効果に期待してキッチン窓に飾りました。明るい印象になりました。

5 2019-12-30

部屋の隅に飾っています。
S字にくねくねと形を整えると本物っぽいです。
程よいボリューム感で良い品です。

5 2019-11-20

ワイヤーのおかげで扱いやすく、壁の高い位置にも這わせるように飾りつけることができました。
見た目も本物っぽいのでとても自然です。

5 2019-11-17

購入して良かったです
見た目は満足です クーラーの目隠しに購入。も言う少し長いと良かったですが購入して良かったです

5 2019-08-03

よくできています。
本日、届きました。よくできています。
本物そっくりです。

4 2019-06-22

すぐ届きました♪
グリーンのあるお部屋に憧れて初心者購入。早速、窓際カーテン脇に沿わせて飾ってみました。豆電球を吊るしてある紐に絡ませました。安定して絡まってくれます。葉っぱもしっかりしていて存在感あります。しっかりとした商品でとっても満足です^^*

• sinosigeさん
  • sinosigeさん

5 2019-03-09

葉の色が画像より濃く感じましたが、薄い色とのコントラストがはっきりして
ムードがあります 茎のポジションが自由に動かせるのも使い勝手が良いですね

5 2018-11-16

大満足
前回の商品がリアルで気に入った為、今回はこの商品を購入。こちらもリアル感があり、3本ある枝の中に針金が入っていて向きなどを微調整できるところが凄く良いと思いました。その針金のお陰で良いアレンジができました。

• basicskyさん
  • basicskyさん

4 2018-11-04

ほかにも何点か購入しましたが、良い物を探し当てれました。

4 2018-09-30

お手洗いの壁が殺風景なので、壁にはわせようと購入。葉の向きを変えれるので自分のイメージ通りにデザインできるのが良いです。しかし、一個だけでは物足りない、ボリューム・長さでした。価格設定は高いと思います。
葉の色の感じは画像通りで自然です。