6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

申し分ない商品です。
会社の玄関、カウンターの上に飾りたいと思い購入しました。
想像以上に、綺麗で素晴らしく、入口が明るくなり、とても良い買い物ができました。

• hfromr0511さん
  • hfromr0511さん

5 2019-11-10

造花としては最高
お祝い用のプレゼントとして初めて利用しました。梱包を開けるまで少し不安でしたが、プレゼントした相手が梱包を開けた瞬間とても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。
追加オプションでしたラッピング効果もあったかと思います。
生花のように渇れる心配がなく半永久的にきれいな飾り物として、そして光触媒の効能付きなのでプレゼントとしては最高でした。
次もお祝いごとのプレゼント用にリピート確実です。

4 2020-08-31

色んな色が入っていてキレイです。
もう5cm程大きかったら良かったな〜とは思いましたが、概ね気に入りました。
鉢ではなく、花瓶バージョンもあると良いな〜と思いました。

• 茶ずつさん
  • 茶ずつさん

5 2020-01-08

素晴らしい商品でした。またお願いしたいと思います。

5 2014-04-29

まさかの
この開運8色フラワーを差し上げた方に、この花がとても美しい事を大変喜ばれただけでも嬉しかったのですが、先日その方に立て続けに良い事が起こったと聞きました。
本当にビックリしています。
もしも、わがままをお願いできれば、箱の中に、フラワーを広げたイメージや完成の写真が入っていれば良かったです。
自由にお花を広げてアレンジできますが、それがその方は中々イメージできなかったらしく、後で画像を送りました。

5 2013-04-29

おまけで頂いた藤の花(?)も飾って、お世話になっている先生へのプレゼントに致しました。
綺麗で枯れる心配もないということで、とても喜んで頂くことが出来ました。
梱包がコンパクトだった点も良かったです。

5 2018-03-02

可愛いです。
何時も、素敵なお花を有難うございます。玄関に2個、寝室に1個、で、今回はリビングにと購入しました。8色なので、お部屋が明るくなりました。

3 2015-11-13

近くで見るとチープです。観葉植物は良かっただけに残念。