光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-07-30

部屋に緑は欲しいけど日当たりはイマイチだし
虫が大大大の苦手…なので置くだけで
空気清浄効果のある光触媒の観葉植物は
とっても有り難い(≧▽≦)♪
今回はAタイプのチャーリーポットを購入。
近くだとフェイクだなーって感じですが、
遠くから見る分には気にならなかったです。
というか家族は本物だと思ってました(笑)(゚∀゚)
結構ボリュームもあって可愛いし買ってよかったです☆
※画像・500mlのペットボトルと並べてみました。
大きさの参考までに(^^ゞ

• ねね127さん
  • ねね127さん

5 2019-05-17

小さくて可愛い
欲しいタイプが売り切れで質問したところ、すぐに返答頂きました。試しに別のを注文したら、これはこれで可愛いです。生花も置いていますが子供が触るし何度も枯らしているので、初のフェイクグリーンです。ちょっと高めの位置なのでいい感じです。

5 2019-01-18

市販されている化学薬品を使用した消臭剤の香りが好きではないので、
6年前に他の商品購入して使用しています。たまたま見ていて
気に入った商品があったので購入しました。

5 2018-12-12

ぱっと見本物。
テレビの横に飾ってますがとても雰囲気がよくなりました。

5 2018-10-30

とっても大満足です(o^^o)
2タイプを購入しましたが、想像以上に届いてから購入して良かった〜と、自然な雰囲気の作りにほんと良いお買い物が出来て良かったです。
其々チェストの上に、玄関先にと飾ってますが
10年以上?!のフェイクものがダメになってまではなかったのですが、そろそろ新しいものをと
ほんと素敵な商品でした。
信頼出来るショップさんだな、と率直に感じれたらので他の商品でも何かあった時には宜しくお願いします。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2018-10-21

良いです
おトイレに置いています。消臭効果は分かりませんが、思ったより大きく見えて満足です。

5 2018-09-30

室内に緑が欲しかったのですが、手入れや虫がわくのが嫌でこちらを購入。フェイクにしては高額なので、迷いましたが、消臭効果もあるとのことで購入。到着したダンボールが大きいせいで、実物は小さく感じましたが、お手洗いや小窓に飾るには丁度良いサイズでした。葉の向きをある程度自分で変えれるのが良いです。フェイク感があまりなく、自然に見えて気に入っています。消臭効果はいまいち分かりませんが、クオリティーが高いので他の品物も購入しようと思います。

5 2019-09-12

よいですね
思ったよりボリュームあり、玄関の靴箱の上に設置したのですが明るい雰囲気になり大満足です。送料込みでこのお値段は良心的です。

5 2019-09-12

癒されてます
遠くから見ても本物と変わりなく、納得できる造花だと思いました。ボリュームもあるし、どの位置から見ても素敵です。

5 2019-09-03

もうひとつ買いました
気に入ったのでもうひとつ買ってしまいました。大きいものも検討してます。

5 2019-08-23

可愛いです。
直ぐに届きました!
色合いも良く、お手入れ要らずで虫の心配もなく部屋に置けて嬉しいです。
他にも色々とあるようなので、購入を検討したいと思います。

5 2019-08-11

お部屋が明るくなり大満足です!違うお部屋にも買おうかなと考えています!

5 2019-08-10

可愛い
綺麗なグリーンで、お部屋が明るくなりました。作り物とはパッと見わかりません。とても可愛いです。

5 2019-08-03

Cタイプを購入。フェイクなのであまり期待していませんでしたが、ほどよい大きさで一見本物に見えます。部屋が明るい感じになって良かったです。

5 2019-08-01

リビングのサイドテーブルに緑が欲しくて購入しました。
写真どおりのものが届き満足です。
思っていたより本物っぽくて良かったです。