光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-28

百均のものと変わりないです。損した気分。

1 2017-06-23

鉢が割れてました。
アウトレット品だったのでしょうか。
リピしようとしてましたがリピはないです。
交換・返品依頼をするのも面倒なので、鉢を全部割って中身だけ取り出して入れかえます。
ちゃんとチェックをしてから送って欲しいです。
割れ物なら出した時にケガすることもありますから。

• 07155797さん
  • 07155797さん

1 2015-01-29

思っていたより小さい
もう少し大きいものだとよかった。大きさのわりに価格が高い、このサイズなら950円位、造花ドットコムの商品の方がボリュームもありコスパはよかった!残念でした。

1 2014-01-13

正直ガッカリ
他の商品に満足出来なかったので、全て高い。ニトリで購入した方が懸命です。