光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

お試しでひとつ購入してみて良かったので追加購入です。
前回はチャーリーを、今回はアイビーにしました。
もう少し暗い色を想像していましたが明るめのグリーンでした。
梱包を解いて形を整える際、抜けたり取れたりしましたが簡単に修復できました。

5 2019-01-18

市販されている化学薬品を使用した消臭剤の香りが好きではないので、
6年前に他の商品購入して使用しています。たまたま見ていて
気に入った商品があったので購入しました。

• kinaco0217さん
  • kinaco0217さん

5 2019-07-07

思っていた以上に本物感がありました(つるがもう少し)。
でも、パッと見は分からないし、植木鉢が陶器なので、そのまま置いて部屋にしっくり馴染みます。また、リピートしたいと思います。

5 2019-06-21

かわいい
凄く小さい物だと予想してたので届いた箱を見てビックリ!!
鉢は小さいけど結構な枝ぶり?ってのか垂れたがり具合やら広がりやら凄く気に入りました。
色味も可愛くて大満足です(*´艸`*)

4 2019-06-01

コンパクトで
使いやすいです。
種類を変えて2個購入しました。
かなり小ぶりの鉢でしたが、トイレの窓際と玄関に飾るのにいい大きさでした。
よりリアルな仕上げになっていればもっといいですね。

4 2019-03-19

初、人工観葉植物
チャーリーを購入しました。
枯らすこともなく、光触媒とのこと、先ずは小窓に置けるサイズで。
レースのカーテン越しだと本物の観葉植物にもみえていい感じです。
小さな緑ですが、結構癒されますね。

5 2019-02-23

大満足!
葉っぱ一枚一枚の柄が違い
光沢も本物と思わせるほどの完璧さ‼
大満足です♪(´ε` )

4 2018-12-29

光触媒の効果に期待して…
光触媒の効果に期待して購入しました。自然な葉振りで気に入ってます。部屋に緑の物を置くと明るくなり満足してます。

• ruby1019さん
  • ruby1019さん

4 2018-10-10

安価で、満足しています。
もう一度注文しました。

4 2018-10-05

かわいいです
形や全体的バランスも良かったです。
チラ見ではフェイクと気づかないと思います。

• kazunecoさん
  • kazunecoさん

5 2018-09-23

サイズのわりにボリュームがあり、葉のバランスもいいです。目線より高い位置に置くとフェイク感があまりないのもいいです。

5 2018-08-06

よくできてます
我が家は猫が5匹いて観葉植物を観るとすぐに齧るので、こちらを購入しました。
しかし…と〜ってもよくできていたからか?
みんなに齧られてます(^^:;
それだけ本物そっくりってことなのでしょうね〜
サイズ的にはテーブルに置いて飾るのにちょうどよいです。

5 2018-05-03

プレゼントに
娘の新居にプレゼントしました。
思ったより小さかったですが、部屋に緑でとても喜んでくれました。

5 2018-04-14

光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ チャーリー二個購入。部屋に緑があると部屋の雰囲気が、とても明るくなりました。買って良かったです。

• satoko1415さん
  • satoko1415さん

5 2018-08-09

お風呂に置きたくて、購入しました。いい感じです。また、違う種類を買ってみようと思います。