光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-07-30

部屋に緑は欲しいけど日当たりはイマイチだし
虫が大大大の苦手…なので置くだけで
空気清浄効果のある光触媒の観葉植物は
とっても有り難い(≧▽≦)♪
今回はAタイプのチャーリーポットを購入。
近くだとフェイクだなーって感じですが、
遠くから見る分には気にならなかったです。
というか家族は本物だと思ってました(笑)(゚∀゚)
結構ボリュームもあって可愛いし買ってよかったです☆
※画像・500mlのペットボトルと並べてみました。
大きさの参考までに(^^ゞ

• ねね127さん
  • ねね127さん

5 2019-05-17

小さくて可愛い
欲しいタイプが売り切れで質問したところ、すぐに返答頂きました。試しに別のを注文したら、これはこれで可愛いです。生花も置いていますが子供が触るし何度も枯らしているので、初のフェイクグリーンです。ちょっと高めの位置なのでいい感じです。

5 2018-10-30

とっても大満足です(o^^o)
2タイプを購入しましたが、想像以上に届いてから購入して良かった〜と、自然な雰囲気の作りにほんと良いお買い物が出来て良かったです。
其々チェストの上に、玄関先にと飾ってますが
10年以上?!のフェイクものがダメになってまではなかったのですが、そろそろ新しいものをと
ほんと素敵な商品でした。
信頼出来るショップさんだな、と率直に感じれたらので他の商品でも何かあった時には宜しくお願いします。

4 2018-09-27

さすがに近くで見るとフェイクなのがわかっちゃいますが、遠目で見る分には綺麗です!
消臭効果を期待してトイレに置きました!

4 2019-09-15

良いです
思っていたよりはちょっと小ぶりな感じでしたが、すんなり部屋に馴染んでいい感じです。

5 2019-09-03

もうひとつ買いました
気に入ったのでもうひとつ買ってしまいました。大きいものも検討してます。

5 2019-08-23

可愛いです。
直ぐに届きました!
色合いも良く、お手入れ要らずで虫の心配もなく部屋に置けて嬉しいです。
他にも色々とあるようなので、購入を検討したいと思います。

5 2019-06-01

本物より本物っぽい?
この商品を買う前に置いていた本物の観葉植物。少し傷んできたので…同じ名前の光媒体の植物の物に変えました。本物より本物っぽいです。

• ishi_042さん
  • ishi_042さん

5 2019-04-26

癒されます
お試しで購入しました。
カウンターテーブルの空きスペースにちょこんと置いてます。
殺風景だったキッチンが明るくなった気がします!
バスルームやトイレのちょっとしたスペースに置いたら可愛いと思います。

5 2019-03-06

小さめですが、葉が広がるので存在感あります。
ニャン様にイタズラされるので本物が置けず、フェイクばかりですが、これはパッと見、本物のように自然な感じです。
また購入したいと思います。

4 2019-02-06

チャーリー購入。お部屋の雰囲気が明るくなりました。

• ニコ7631さん
  • ニコ7631さん

5 2019-01-05

キッチンに置いて使用しています、サイズもちょうどよく満足しています。

4 2018-11-08

いい感じです
大きくはないですが、どこに置いてもいい感じです。空気清浄機能がされているかどうかわかりませんが、どうせグリーンを置くなら少しでも気持ちいい空間にしたいので 。

• 7graceさん
  • 7graceさん

5 2018-10-31

満足しています。
ちょうど良い大きさと、100円ショップにある安っぽいものと全く異なり、とても良く作られていて、大変気に入っています。

5 2018-10-19

プラスチック感がなくて良いですね
本物!っとは思いませんが、プラスチック感もなく、イメージ通りです。
発送も早く、他の場所にグリーンが欲しくなったら、また購入したいとおもいます。