光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

後輩への気軽な誕生日プレゼントとして
光触媒の観葉植物を色々探してこのお店にたどり着きました。信頼度ある感じでしたので。
値段のわりに商品レベルが高かったです。近くで見るとさすがに人工感がありますが、通常では本物に見えると思います。プレゼントに光触媒の観葉植物を指定してきた後輩もとても喜んでいたので星5個です。

5 2018-09-22

値段の割りには良かった。クオリティは高いです。

• 梟2199さん
  • 梟2199さん

5 2018-04-01

目が休まる
注文番号:227939-20180322-00008832
トイレに置きました。葉っぱの色が、5段階ぐらいに分かれていて見ていて飽きません。
自分で、つるの伸ばし方を変えて、表情を変えられるので楽しいです。
ばりがあったのが残念でしたが、手で取れるので問題ありませんでした。
チャーリーをお願いしました。とても良いです。

• gaccistarさん
  • gaccistarさん

5 2018-04-25

梱包も丁寧で大変良いお品物が届きました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-06-15

玄関に緑を・・・
生花をすぐ枯らしてしまうけど、グリーンがほしい方にピッタリのお品だと思います。
悩んでペペロミアを購入しました。
玄関横の目線の上に無印の棚をつけたので、グリーンを置きたいと探し、こちらを選びました。大きさもちょうど良く、高い位置に飾っているのでフェイクでも気づかれないかなぁと思います。
ペペロミアは葉の垂れ下がり具合が気に入りました。
光触媒の効果はまだ分かりませんが、期待しています。
送料無料で買い回りお勧めしたいです。

• たか 59さん
  • たか 59さん

5 2017-02-25

届きました
頼まれて購入しました
イメージよりは小さいですが何個か並べてリビングに
置いてます
大きい物を一つ置くより小さ目を並べる方がオシャレな
感じがします。

5 2016-04-14

満足してます!
光触媒のフェイクグリーンなんで、そこまで期待はしてなかったですが、かなり満足してます!
近くで見ればそりゃ本物ではないとわかりますが、かなり忠実に再現されてますね!
良い買い物でした(*^^*)ありがとうございます

5 2015-12-12

丁度良い大きさで癒されます。また違うのが欲しくなりました。

5 2015-10-06

見た目もいい
ネコトイレの匂いを抑えたいと思い購入。見た目もなかなか良くできていて満足してます。

5 2015-03-05

素敵です
かわいい商品で購入して満足できました。見るだけでも癒されます

4 2015-03-04

値段相応で不満もなく良いと思います。
贅沢かもしれませんが、値段を安くするか
製品の質を上げていただけたら星5です。

5 2015-01-31

コスパが良い商品です。
ソファのミニテーブルに置いてます。
安っぽくなく、この値段なら納得な商品でした。
人工観葉植物なので手入れいらずで、とても良いです。

5 2014-12-13

素敵です。
本物の様にとても素敵で、お部屋に清潔感を感じる様になりました。
大満足です。

5 2014-07-21

とってもかわいいです。
トイレに飾る為、Cペペロミアポットを購入。
幅が30cmとやや大きめかな?と思いましたが、
実物は想像していたものより小ぶりで、トイレにピッタリ。
しかもとってもかわいくて心が和みます。

5 2014-05-17

ちょうど良い!
トイレ内のグリーンにと・・購入しました。葉に白色のある「ワンダリング」にしました。内装の白とグリーンがマッチして、また大きさもちょうど良いです。