3 2022-10-01

気に入っています。
残念ながらフェイク感はすごいですが、明るめの緑で、期待してきた下の方へ少し流せる葉っぱの造りで、この高めのところに飾るので、個人的には良かったです。

3 2021-08-29

思ったより小さくて少し残念でしたが、、緑はやっぱり癒やされますね

• mrhsydさん
  • mrhsydさん

3 2021-04-09

水やりに手間を感じるけど、緑の色合いは欲しかったので購入してよかったと思います。

• adu214さん
  • adu214さん

3 2020-10-18

安っぽい。
レビューが良いので期待していましたが、至って普通でした。葉によって違うのかな。
自分が選んだのは安っぽかったです。

3 2020-06-13

緑がおしゃれ
写真だともっと流れる感じだと思ったら
ちょっとちがいました…
これ自体は可愛いのですが もっと写真みたいに広いタイプが欲しかったかな笑

• uma839さん
  • uma839さん

3 2019-03-14

配送は早かったです。消臭効果はまだわかりませんが、トイレにちょうどよい大きさでした。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

3 2018-12-09

鉢は本当に小さいです 存在感を求めてる方には不向きです この大きさならもう少しお安くても良いかなと思います 葉の色合いは好みでした

3 2018-09-13

お風呂にグリーンが欲しくて
送料無料に惹かれて注文しました。お風呂の窓辺に置くグリーンを探してて、大きさなどちょうど良かったです。フェイク感はありますが、お風呂だし、問題ないです。

3 2017-09-07

お店を経営している友人にプレゼントとして購入した為、現物を観ていないため☆☆☆。一応、喜んでもらえたようなので、今度は自分用にも購入してみようかと思います。

• ninipeさん
  • ninipeさん

3 2017-02-22

小さめですがサイズ的にはどこでも置きやすいと思います。
洗面所の棚に飾りましたがとてもいい感じになりました。

• nao149さん
  • nao149さん

3 2016-02-02

ペペロミアを購入。
窓辺に吊るしていたものが枯れてしまったため、人工のものにしてしまいました。
遠くから見ればわかりませんが、やはり近づくと本物ではないことが分かりますね。
でも、今までの水やりの手間を考えるとよかったのかもしれません。
もう少しお手頃価格だったら、よかったかな〜

3 2016-01-14

小さい
もう少し大きいのかと思っていたのですが、かなり小さくて少し残念でした。

3 2015-03-09

可もなく不可もなく
ボリュームはあります。でも形は写真ほど綺麗ではありません。
形を直そうとするとすぐ葉がとれたり茎が抜けたりもしました。
今回、他のショップさんからも数点、似たような商品を購入しましたが、品質的にはダントツで造り物ぽかったです。
でもあまり出入りしないお部屋に置いているので、ないよりは良いかな?という感じです。

• nagip4569さん
  • nagip4569さん

3 2014-04-22

つるが全部立ってしまって・・・
まぁ、下駄箱の上のグリーンをそこまで見る人もいないでしょうが、
くるくるの「つる」だけが、全部上を向いてしまってなんだか変です。
自然な感じの方向にいってくれません。
大きさはちょうどよく、思っていた通りでした。
この価格ならこんなものかなと思います。

• hachi640さん
  • hachi640さん

3 2014-02-13

1050円という値段なら相応か、むしろまあまあではないかと思います。