光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーン...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syk0207さん
  • syk0207さん

4 2019-02-20

とてもかわいいです!
ずっと気になっていたお品で、今回送料無料になっていたのでアイビーを購入しました。近くで見るとツル部分などにちょっとプラスチックっぽさを感じますが、全体的にはフェイクグリーンとして素敵なつくりのように思います^^
トイレに置こうと思っていますが、実物がかなりかわいかったので、また追加でほかの種類なども買ってみたいです。

• y9854さん
  • y9854さん

4 2019-08-28

満足です!
近くで見れば本物でないことはわかりますが、遠目で見ればさほど気になりません!部屋に緑を取り入れたことで雰囲気がかわり、満足です!

4 2018-08-10

かわいいです。
彼氏にプレゼントしました!喜んでくれました!満足です

• monica5252さん
  • monica5252さん

5 2018-07-09

状態良し
いい状態で届きました。我が家ではトイレにディスプレイとして飾っています。

• xxoo2104さん
  • xxoo2104さん

5 2018-03-28

毎日の水やりなどはめんどくさいけど、部屋に緑がほしくて購入しました。
光触媒の効果にも期待しております。

4 2016-03-07

本物!って感じではないですが、めっちゃよく出来てます。トイレにぴったりです。

5 2012-12-30

一つは友達へのプレゼントに、もう一つは自分用で購入しました。
近くで見ると、造りものだと分かりますが
それでも部屋にあるのとないのでは雰囲気が異なります。
鮮やかな色で、大きさもよく、可愛いです。
水やりが苦手な友人は、とても気に入ってくれました。
私もあまり得意な方ではないので、また別の商品を買おうと思っています!

5 2017-01-15

ペペロミア
トイレの小窓に飾りたくて購入しました。こぷりですが小窓にはちょうどいいです。トイレが明るくなって気に入りました!丁寧な説明書きもついていてわかりやすかったです。

5 2016-05-25

アイビーを買いました
安っぽくはないのですが、そこまでリアルではありません。でも遠目には分かりませんし、可愛いので買ってよかったです。他のも欲しくなりました。

• ぴち1987さん
  • ぴち1987さん

5 2016-02-12

良い
AとCを買いました。
Aのチャーリーは特に柔らかい雰囲気でとても可愛いです。Aは洗面台Cはお風呂場に置きました。
緑を置くだけで雰囲気も変わりとても良いです。

• nannhrさん
  • nannhrさん

4 2015-10-30

良い◎
丁寧な梱包だし、葉の広がり方も綺麗。
購入して良かったです。

• fahinoさん
  • fahinoさん

4 2015-10-06

玄関においてます
玄関は照明以外光当たらないから、光触媒は効果うすかったかも…?
でもインテリアとしてはかわいいし、暖色ライトなので造り物ってのもパッと見ごまかせるし、満足してます。

• S10Nママさん
  • S10Nママさん

4 2015-10-02

思ったより小さかったので星4つです。
Dタイプを購入しました。100均のように偽物!っぽくありません。レンガ調の台の上に飾ったのですが可愛かったです。空気をキレイにしてくれるようなので期待しています。
手のりサイズです。

4 2015-05-19

存在感あります。近くで見るとニセモノだとばれますが、遠目に見れば本当の植物に見えます。

5 2015-05-10

受注番号:227939-20150504-0467075130
チャーリーすごくかわいい!!
トイレに置きましたが、キッチン用に追加で買います!