光触媒 光の楽園パキラ(下草付)1.0m ◆...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

まあまあかと
本物と見間違うことはないけど、違和感を覚えるほどでもありません。値段の平均値を知りませんが、安くはないかな?

4 2018-03-10

皆さんの商品レビューを読んで期待していましたが、第一印象はやはり造花だなと思いました。
でも、他店のものに比べると葉の感じなどはよかったです。
少し離れてみたり、窓からの日の入り方で葉の感じが変わり、緑があるのはいいなぁと思いました。
今回の商品は玄関に置きました。今度は、リビングに置く商品を検討し購入したいと思います。

4 2015-02-03

親戚へ開院祝いで購入しましたので現物は見てませんが届いた写真を見たら良い感じでした。ただ伝票の送り主の名字が間違えていたらしいので−1にしました。
立札の名前は間違っていなかったようなのでまぁ良いんですが^^;

4 2014-09-24

実物は見られないのですが
贈答品なので実物は見ていません。おそらく蘭の花はたくさん届くだろうなということで、違う贈り物を考えていたときに巡りあいました。
出荷される前に完成版の写真をメールで送ってくれるサービスがあればいいのになと感じました。
先日、先様から御礼の電話が来ましたが、好評だったようです。