2022/12/10
    km8871さん
    赤がポイントで存在感があります。 殺風景な部屋にいいアクセントになりました。 植物を育てる事に興味がない私には、お手入れ要らずでフェイクグリーンはとても重宝です!。 暖かくなったら玄関に飾ろうと思います!
    注文日:2022/12/05
    2020/12/22
    pochiko3449さん
    部屋の雰囲気良くなります
    とても可愛らしく、部屋のインパクトになります。差し色の赤が良いですね。消臭効果を期待して、犬のゲージのそばに置いています。今回で4個目の購入になります。最初は、風水的にどうなの?と思っていたのですが、何度もポトスをカイガラムシにやられていたので、今はお手入れ不要でノンストレスです(笑)精神的にはこちらの方がずっといいという結論に達しました! ただ、アンスリュームの花?がヘンテコな形で折れ曲がってしまっているので、どうやって矯正しようか、、考え中です。。。
    注文日:2020/12/08
    2020/05/10
    ご対応に感謝いたします
    レビューの高評価が決め手になり、友人のお店の開店祝いとして購入しました。 葉も鉢植えも遠目に見ても近くでも決して安見えせず、大ぶりで色が濃くて良かったです。 ただ、葉に少し汚れを見つけた為、問合せをさせていただきました。 GW定休や、明けの「母の日」需要で、お店はさぞお忙しかったことと思いますが、至極丁寧なお詫びのメールを頂き、交換もご提案くださいました。 商品を販売することへの責任感や、自社の商品への思いの深さも感じることが出来、こちらで購入して良かったなぁと思いました。 またご縁あればお願いしたいです。お手数おかけしました。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/29
    2018/03/07
    マママ6069さん
    新築祝い
    枯す心配がないのでとても喜んでくれていました。 プレゼントなので質がいい物を探していてこちらの商品にしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/17
    2016/09/27
    Mr.motoさん
    良いですよ
    レビューが高評価でしたので、購入する決めてとなりました、リビングに置いてますが存在感たっぷりです、買って良かったと 思います又リピします。
    注文日:2016/09/17
    2015/06/21
    以前からリビングに観葉植物を置きたいと思っていたのですが 枯らしてしまう事や虫の事を考えると却下だなと。 風水的にはフェイクはNG。 ん~…と思っていたら この商品を発見。 4つのチカラに魅了を感じ購入を決めました。 リビングの模様替えをし商品を置き 癒されるリビングになり満足です。
    注文日:2015/06/02
    2014/04/05
    since2007eternityさん
    想像以上
    本物のようで、大変綺麗でした。 プレゼントにしたのですが、喜ばれたのでこれを購入して良かったです。 今度からプレゼントはこちらのお店を利用します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/21
    2013/12/22
    新居祝いに
    本物をあげても手入れが大変そうなので光触媒と決めてました。高さ90cmくらいとのリクエストでこれに!赤がポイントで部屋の雰囲気が変わったと大変喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/12/19
    2013/07/06
    犬eriさん
    とっても華やかになりました
    この商品に一目惚れ♪♪モンステラからチラリと見える赤い花がとってもかわいいです。なかなかこういう組み合わせのグリーンってないと思います★思っていたとおりの商品が届き、とても嬉しいです。高さもボリュームもあり大満足です♪ お店の方の対応もとてもよく、迅速にかつ親切に何度も問い合わせに答えていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/25
    2012/07/13
    満足
    大好きな組み合わせで見た瞬間・・少し悩みましたが、それでもやはり好きな組み合わせ。買って大正解でした。本当にお部屋の雰囲気も良くなりよかったです。
    注文日:2012/07/11