2012/08/10
    harenchiさん
    枯れない緑
    光触媒の効果は、体感としてはまだありませんが、部屋の隅のデッドスペースに見事に緑の木が生えました。私の妻は、サボテンを枯らしてしまう強者ですが、これなら1年中緑のままで生活できそうです。V-catの効果は今後に期待します。 値段との相談で、今回は1.2mにしましたが、もうちょっと大きくてもよかったかもしれません。ただ、残念だったのは鉢です。画像では陶器のように見えたのですが、届いたものはプラスチックでしたのでそこがマイナスポイントです。部屋のデザインに合わせて鉢も何種類か用意していただけると嬉しいです。
    注文日:2012/08/03
    2014/08/31
    chami6850さん
    開院祝いに
    親戚が開院するので、お祝いにお願いしました。 別途料金ですが、お祝いの札も付けていただけるので 助かります。 先方にもとても喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/16
    2015/05/06
    あっくん77さん
    好評♪
    室内のいろいろな場所にアレンジ出来るサイズで、 とっても重宝しそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/25