販売期間
2021年04月01日00時00分〜2021年05月20日00時00分
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-16

母の日用に購入しました。
可愛らしく、とても綺麗でした。
有り難うございまた。
こちらの商品は、今年で三回目の購入です。
今年は、何にしようかな?と迷う事が無くなりました。
来年も、又こちらの商品を贈れます様に🙏

5 2020-08-31

リビングのテーブルに100均で300円で売っていた造花を飾っていて、それなりに気には入っていたものの、しばらく経つと微妙に思い始め、色々と探しました。
この商品の色合いが気に入り、光触媒加工がされていて、しかも送料無料という事でしたので、購入しました。
届いた商品はイメージ通りで、小ぶりですが華やかな感じで、お花の雰囲気から季節に関係なく飾れそうです。
リビングが明るくなった気がしますし、ビタミンカラーで見ていると元気になりそうな感じがします。

4 2020-05-11

母の日に
去年はカーネーションの鉢植えをプレゼントしたのですが、
一ヶ月と経たず枯らしてしまい……
今年は母の希望もあって造花にしました。
思ってたより小さ目でしたが色どりもよく華やいで見えます。
母も喜んでくれました(^^)

4 2012-03-28

美しい
職場の事務所カウンター・会議室・応接室・トイレ用に購入しました。
どこを見ても、華やかになり満足しています。