• 5 2021-10-14
  • ポトスを買いました。500mlペットボトルより少し低いくらいのボリュームで置き場所を選ばないコンパクトさがいいですね。他の方のコメント通り、近くで見ないかぎりフェイクには見えません。よく風水で生きた植物でないとNGと言われるようですが、中には枯れたり手入れの行き届かない植物よりも人工物のほうがキレイでかえって良いという説もあるようです。やっぱりグリーンが部屋にあると雰囲気も和らぎ良いですね。追加購入も検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ブルーベリー☆コーヒーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061
  • 3 2021-01-20
  • 100均やそこいらのフェイクグリーンに比べたらクオリティ高めですが思った以上に小さいのでびっくり。記載されてるサイズは葉が広がった状態だと思いますが、鉢のサイズを記載した方が伝わるのではないでしょうか。この鉢サイズなら高く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-03

本物そっくりで世話も要らない、しかも消臭効果があるお手頃サイズなフェイクグリーン。
どうせ同じような人口観葉植物なら消臭出来た方が良いに決まってるのら。

• babywakuさん
  • babywakuさん

5 2021-07-13

初めて光触媒のミニグリーンを購入しました。
トイレにピッタリのサイズです。
また見た目もイメージ通りで、大変満足しています。
後は消臭効果がどの程度あるのか、今後が楽しみです。

5 2021-10-14

• silcroさん
  • silcroさん

4 2021-09-16

プレゼント用に買いました。値段以上の価値はあると思いました。

5 2021-09-09

近くで見ないとフェイクだとわからないくらい。
小さいのが欲しかったので、満足です。
もう一個リピするか迷い中。

5 2021-09-09

本物みたいなクオリティーで満足です。
サイズは小さめですが、トイレにちょこんと置くにはちょうどよかったです。
これを置いただけでトイレの雰囲気が明るくなりました♪

• uz-gaoさん
  • uz-gaoさん

5 2021-09-04

シリーズが気に入って早くも3品目購入です。部屋にマッチして大変満足です。

5 2021-07-16

満足度高いリアリティーです
ワンダリングを購入しました。
洗面所に置く小ぶりなものが欲しかったので、サイズ感バッチリでした!
リアリティーにこだわって探していたのですが、大満足です。
今度はトイレ用にもう少し背の高いものを検討中です。

5 2021-06-20

車の中にも最適
4回目のリピです。新車の中にこれを置いています。フロントと、ドリンクボックスに。運転のたびに緑が入る上、太陽光でいきいきしています。
227939-20210610-00022703

5 2021-06-18

満足しています。
フェイクだし、少し不安でしたが、本棚に置くにはちょうど良かったです!

• toto5960さん
  • toto5960さん

5 2021-04-05

オンライン飲みの匂いにも効く!?
新居を購入し、寝室にデスクを設置し荷物も片付いてきたのでグリーンが欲しいなと探しました。ほかの方の口コミにあるように、リアルな造りに大満足です。
小ぶりですが、デスクに置いても邪魔にならないサイズ感で、パッとデスクが明るくなりました。
消臭効果についていえば、オンライン飲みの後ほとんど匂いが残らなかったような気がします。購入前は飲み会の後に寝室で寝る息子がお酒臭いと文句を言っていましたが、大丈夫でした!

4 2021-03-23

今あるものより大きめなものを探していて、この商品を見つけ即購入しました。自分的には満足です

4 2021-09-15

窓のないトイレに置くために買いました。
蛍光灯や野外の光でまじまじと5秒位見続けると偽物感はありますがトイレはオレンジ系の照明にしているので、そんなに偽物感は目立ちません。買って良かったです。

5 2021-09-09

クオリティがとても高く満足です!
梱包等もとても丁寧でした。

5 2021-08-18

可愛いです。造花っぽくなくてリアルです。