光触媒 観葉植物 光の楽園 ミニグリーン 選...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

お気に入り
丁寧な梱包で届きました。洗面所に置いています。

5 2020-08-26

自然そのもの
洗面所に置いたら、葉っぱの色合いも綺麗で、ととても明るくなりました
主人は、自然の観葉植物だと思ってて、人工だと知って驚きながらまじまじと覗き込んでました笑笑
じっくりよーーーーーーーーーくみると
葉っぱに網目模様があるので 人工だとわかりますが、パッと見全然気になりません。自然な雰囲気です。リビングにリピしようと思ってます。

5 2020-07-23

トイレに
置いた翌朝には気になっていたニオイが全く感じられなくなってました。
消臭効果あると思います。

• kane.mさん
  • kane.mさん

4 2020-06-13

こちらから購入するのは2回目です。
思ったよりも小さくは感じましたがお洒落感もあって満足してます。

4 2020-05-21

ワンダリングポット購入
多少は予想していましたがほんとに小さい。
鉢の上部のフチでも6cmくらいで本当にこぢんまりしています。
価格からしてもっとサイズ感があると思っていた方も多いのでは。光触媒の効果を期待します。
葉の質感・黄緑の色・形など全体的な見た目の印象は良く、鉢の方も手が込んでいて多少近づいてもフェイクっぽさは感じないです。あと軽くて扱いやすい。
1個だけでメインに据えるというより、何かと組み合わせる、何かに添える、複数置くなどした方がおしゃれになりそうです。

5 2020-04-29

追加購入です。本棚に置きました。おしゃれに見えてとても気に入っています。

5 2020-04-17

トイレの窓際にはピッタリ
トイレに置きました
大きさも主張し過ぎずさりげなくていい感じです
便器を挟んだ距離位離れていると本物の様にみえます
植木鉢の下の4隅にスポンジが付いているのも傷防止でいいです

4 2020-03-29

お客様にお渡ししました。直接ではありませんでしたが後から電話があり喜んでいただけました。

5 2020-03-08

本棚に飾りました。他の商品と一緒に飾ったのですが、すごくおしゃれになって大満足です。

5 2019-12-12

もう少し大きいかなと思いましたが
思ったよりもサイズが小さかったなぁと思いましたが、モノは良いのでオッケーです。
玄関が北側の入り組んだところにあり、陽の光がほとんど入らないので、植物が育たないのでこちらを注文してみました。
消臭などの効果も期待しております。

5 2020-09-21

想像よりは、小ぶりでしたが、洗面台においても邪魔にならないサイズ感でかえってよかったです。
本物っぽいので、安っぽく見えないです。
殺風景だった洗面台が明るくなり、満足です。

5 2020-09-12

ワンダリングを購入しました。
明るい緑の葉が、気持ちも明るくしてくれそうです。

5 2020-08-08

周りとの調和。
今の非常時期にピッタリの品だと思います。
自然な色に近いので、家具との釣り合いがとれます。

5 2020-08-07

ポトス・ポットを購入しました。
コレクション・ケース内に設置しています。LEDダウンライトを点灯させると、とても映える、明るく良い雰囲気になります。気に入りました。

5 2020-07-18

洗面台に丁度いい大きさで、緑があるだけでお洒落な空間になった気がします!