• 4 2020-05-21
  • ワンダリングポット購入
  • 多少は予想していましたがほんとに小さい。鉢の上部のフチでも6cmくらいで本当にこぢんまりしています。価格からしてもっとサイズ感があると思っていた方も多いのでは。光触媒の効果を期待します。葉の質感・黄緑の色・形など全体的な見た目の印象は良く、鉢の方も手が込んでいて多少近づいてもフェイクっぽさは感じないです。あと軽くて扱いやすい。1個だけでメインに据えるというより、何かと組み合わせる、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • 100均やそこいらのフェイクグリーンに比べたらクオリティ高めですが思った以上に小さいのでびっくり。記載されてるサイズは葉が広がった状態だと思いますが、鉢のサイズを記載した方が伝わるのではないでしょうか。この鉢サイズなら高く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-03

本物そっくりで世話も要らない、しかも消臭効果があるお手頃サイズなフェイクグリーン。
どうせ同じような人口観葉植物なら消臭出来た方が良いに決まってるのら。

• toto5960さん
  • toto5960さん

5 2021-04-05

オンライン飲みの匂いにも効く!?
新居を購入し、寝室にデスクを設置し荷物も片付いてきたのでグリーンが欲しいなと探しました。ほかの方の口コミにあるように、リアルな造りに大満足です。
小ぶりですが、デスクに置いても邪魔にならないサイズ感で、パッとデスクが明るくなりました。
消臭効果についていえば、オンライン飲みの後ほとんど匂いが残らなかったような気がします。購入前は飲み会の後に寝室で寝る息子がお酒臭いと文句を言っていましたが、大丈夫でした!

4 2021-03-23

今あるものより大きめなものを探していて、この商品を見つけ即購入しました。自分的には満足です

5 2021-02-18

大きさもよく品質もよく
重宝しています
すぐ枯らしてしまうので光触媒の物を探していました

• 彩えみさん
  • 彩えみさん

5 2020-12-19

色が綺麗で本物みたいです。とても気に入りました。

5 2020-08-26

自然そのもの
洗面所に置いたら、葉っぱの色合いも綺麗で、ととても明るくなりました
主人は、自然の観葉植物だと思ってて、人工だと知って驚きながらまじまじと覗き込んでました笑笑
じっくりよーーーーーーーーーくみると
葉っぱに網目模様があるので 人工だとわかりますが、パッと見全然気になりません。自然な雰囲気です。リビングにリピしようと思ってます。

5 2020-07-23

トイレに
置いた翌朝には気になっていたニオイが全く感じられなくなってました。
消臭効果あると思います。

• kane.mさん
  • kane.mさん

4 2020-06-13

こちらから購入するのは2回目です。
思ったよりも小さくは感じましたがお洒落感もあって満足してます。

4 2020-05-21

ワンダリングポット購入
多少は予想していましたがほんとに小さい。
1個だけでメインに据えるというより、何かと組み合わせる、何かに添える、複数置くなどした方がおしゃれになりそうです。

• exizさん
  • exizさん

5 2021-05-11

本日、届きました。
本日、商品届きました。
思ったとおりの品物でしたので
満足致しました。

5 2021-05-04

2回目の購入です。前回購入したワンダリングポッドが良かったため、今回はポトスポッドを購入しました。ポトスポッドも出来が良く、満足です。

5 2021-04-22

トイレにはちょうどいいサイズでした。満足しています。

• ケン2451さん
  • ケン2451さん

5 2021-04-22

届きました。
全然チープ感もないのでいい感じです。
また購入しようと思います

4 2021-04-20

暗い部屋があり、植物を置けませんでした。というのでこのフェイクグリーンを買いました。見た目も本物みたいで、良いです。ただ、写真から受けるイメージよりは小さかったです。

5 2021-04-18

パート先の同僚へ、引っ越しのための退職に伴う餞別の品として購入。新築のお家への引っ越しなので、気軽に何処にどこにでも置けそうな、こちらをプレゼントをしました。
とっても喜んで頂けました!