光触媒 造花 光の楽園 パーティローズ(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hfromr0511さん
  • hfromr0511さん

5 2019-11-10

造花としては最高
お祝い用のプレゼントとして初めて利用しました。梱包を開けるまで少し不安でしたが、プレゼントした相手が梱包を開けた瞬間とても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。
追加オプションでしたラッピング効果もあったかと思います。
生花のように渇れる心配がなく半永久的にきれいな飾り物として、そして光触媒の効能付きなのでプレゼントとしては最高でした。
次もお祝いごとのプレゼント用にリピート確実です。

5 2020-03-27

実母の誕生日プレゼントに。
母への誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。早速新居の玄関に飾ってくれています。

4 2020-01-06

玄関にと購入!北国なので送料を考えると悩みましたが、実際届くと華やいだ感じでステキでした。

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

4 2019-04-19

光触媒 造花 光の楽園 パーティローズ
母の日用に購入した。老健施設に入っている母はきっと喜んでくれると思っています。

5 2019-02-01

プレゼント🎁しました。
このお花はプレゼントしましたので、見てないので不安だったのですが、お部屋が明るくなったと喜んで頂いたので
良かったと思いました。これからも女性の方のプレゼントは此方にしたいと思っています。

5 2019-01-13

良かった
奇麗です。またほかのも注文したいとおもいました。

5 2011-05-10

枯れないからコレにしました!
母の日というといつも、バラの花束とか鉢植え等を贈ってきたのですがどちらもいずれは枯れてしまうのが残念で今年はプリザーブドフラワーにしようかとネットで調べていたら、光触媒は枯れないだけでなく消臭、抗菌、防汚効果もあるということでこちらにしました。HPには母の日用の商品もあったのですがこちらの方がメルヘンチックでいいと思いました。
そして、今日我が家に無事届きました。母は「え?これ造花なの?本物かと思ったわ。やっぱり、部屋にお花があると明るくなるわね〜。」と大満足でした。
【受注番号】227939-20110505-217279439

5 2017-11-26

可愛いです。
3回目の購入になります。今回は玄関のシュ−ズボックスの上に飾りたくて。華やかになりました。

5 2017-06-23

綺麗です
妻の誕生日用で購入。写真で見た通りでした。
ボリュームもあり、妻も喜んでくれました。

• ぺこ268さん
  • ぺこ268さん

5 2015-12-19

予想通りで大満足です!
今年家のリフォームをした際に長年飾っていた出窓の造花 を処分しました。もう置かないでおこうと思ったのですが、やっぱり外から出窓を見た時に物寂しくて華やかな造花を探してて結局2つ買いました。やっぱりキレイで部屋もパッと明るくなりました。

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございますm(._.)m
低予算で大変良い品物で、大変満足しております!

4 2013-11-03

大変喜ばれました
友人の誕生日プレゼントとして送りました。大変素敵だと喜んでいただけました。

• kamome6627さん
  • kamome6627さん

5 2013-06-23

結婚のお祝いで利用させて頂き、とても喜んで頂きました。

5 2013-02-25

なかなか
値段の割にはクオリティが高く満足しております。次回は大きめの薔薇の購入を考えております。

5 2012-07-25

部屋の中に、アクセントとして花が欲しく、空気を浄化するという事にも期待して、注文致しました。とても綺麗で、部屋の中が明るくなりました。