5 2020-08-10

やっぱり花はいい。
玄関横の棚に飾りました。もう少し大きな花でも良かったけど色がきれいで満足しています。正面に黄色の花、横に赤い花と玄関が明るくなりました。

4 2021-06-08

部屋に 飾りました。やはり 華やいだ 雰囲気となり 良かったです。ただ 自分としては もう少し ボリュームがあると いいな と 思いました。

4 2020-10-03

母の傘寿の祝いに購入しました。遠方にもかかわらずスムーズに田舎に届きました。
綺麗な花だと母も喜んでいました。

4 2020-01-06

玄関にと購入!北国なので送料を考えると悩みましたが、実際届くと華やいだ感じでステキでした。

• hfromr0511さん
  • hfromr0511さん

5 2019-11-10

造花としては最高
お祝い用のプレゼントとして初めて利用しました。梱包を開けるまで少し不安でしたが、プレゼントした相手が梱包を開けた瞬間とても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。
追加オプションでしたラッピング効果もあったかと思います。
生花のように渇れる心配がなく半永久的にきれいな飾り物として、そして光触媒の効能付きなのでプレゼントとしては最高でした。
次もお祝いごとのプレゼント用にリピート確実です。

5 2020-03-27

実母の誕生日プレゼントに。
母への誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。早速新居の玄関に飾ってくれています。

5 2011-05-10

枯れないからコレにしました!
母の日というといつも、バラの花束とか鉢植え等を贈ってきたのですがどちらもいずれは枯れてしまうのが残念で今年はプリザーブドフラワーにしようかとネットで調べていたら、光触媒は枯れないだけでなく消臭、抗菌、防汚効果もあるということでこちらにしました。HPには母の日用の商品もあったのですがこちらの方がメルヘンチックでいいと思いました。
そして、今日我が家に無事届きました。母は「え?これ造花なの?本物かと思ったわ。やっぱり、部屋にお花があると明るくなるわね〜。」と大満足でした。
【受注番号】227939-20110505-217279439

5 2019-02-01

プレゼント🎁しました。
このお花はプレゼントしましたので、見てないので不安だったのですが、お部屋が明るくなったと喜んで頂いたので
良かったと思いました。これからも女性の方のプレゼントは此方にしたいと思っています。

4 2010-06-29

母の日用に購入しました。
色が鮮やかで評判はよかったのですが
イメージしていたよりは小さめでした

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 466

4 2019-04-19

光触媒 造花 光の楽園 パーティローズ
母の日用に購入した。老健施設に入っている母はきっと喜んでくれると思っています。

5 2017-11-26

可愛いです。
3回目の購入になります。今回は玄関のシュ−ズボックスの上に飾りたくて。華やかになりました。

5 2010-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。生花だとすぐに枯らしてしまうので、これを選びました。

5 2019-01-13

良かった
奇麗です。またほかのも注文したいとおもいました。

5 2017-06-23

綺麗です
妻の誕生日用で購入。写真で見た通りでした。
ボリュームもあり、妻も喜んでくれました。

• ぺこ268さん
  • ぺこ268さん

5 2015-12-19

予想通りで大満足です!
今年家のリフォームをした際に長年飾っていた出窓の造花 を処分しました。もう置かないでおこうと思ったのですが、やっぱり外から出窓を見た時に物寂しくて華やかな造花を探してて結局2つ買いました。やっぱりキレイで部屋もパッと明るくなりました。