【訳あり 返品不可】光触媒 光の楽園 アロ...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日09時00分〜2023年10月01日23時55分

5 2009-10-10

結構リアルです♪
ちょっとだけ鉢が安定していないみたいで、コロンとなりやすいですが、特に問題はないです。
購入して良かったです。

4 2009-09-21

ものぐさにぴったり人工植物
日当たりのない殺風景な洗面所に置きました。シンプルで大きさも適当で素敵です。お値段もお手ごろで汚れたら買い替えもできる感覚がよいと思います。

5 2009-09-12

自宅のパソコン机の上に・・・と購入。思っていた以上によかったです。ありがとうございました。

5 2009-09-08

キッチンに☆
訳ありとありましたが、全然気になりません♪買ってよかったです☆

5 2009-09-09

おうち南国化計画♪
ずっと室内用に観葉植物が欲しかったのですが、長期帰省する度に枯らしてしまうのが嫌で敬遠気味でした。
でもこれはそういう人にぜひお勧めしたいです。
間近でみたらさすがに造花と判りますが、1〜2m離れて見る限りでは本物ソックリに見えます。
届いた品が思ったより良かったので、玄関用にも追加購入しました。
訳ありの傷は茎の茶色い部分に2cm弱のものがありましたが、私は特に気になりません。
定価で買うかと言われれば微妙ですが、送料込みで1300円だったらお得じゃないかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物