光触媒 観葉植物 光の楽園壁掛けフィロ 長...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coo504さん
  • coo504さん

4 2020-08-27

期待を込めて
間近で見るとフェイク感はありますが、遠目では本物そっくりです。引っ掛けられる紐が付いているのも便利です。トイレに設置しましたが消臭力に期待したいと思います

4 2020-02-14

職場のカウンターの上に置きましたが、近づいてよく見ないと造花だということがわかりません。雰囲気がよくなったので満足です。

• mamafu1502さん
  • mamafu1502さん

4 2020-08-08

GOODです!
ボリュームは、◎
質感は、近くで見ると、どうしてもビニールっぽいですが、少し離れれば、正に本物!!
また、機会があればお世話になります。
ありがとうございます!

4 2020-08-07

高いところに飾るのに安全でおすすめ
高いところに飾りたくて購入。フェイクっぽさはありますが、高いところに置いたり吊るしたりする場合、重さなど安全性を考慮するとフェイクでいいかなと思いました。
我が家は高いところはフェイク、手の届く範囲はリアルグリーンと使い分けて飾ってます。

4 2020-05-24

イメージ通りでした。
ボリュームもあって写真のイメージ通りでした。近くで見ると葉の裏側がフェイクとすぐ分かるので、調整しながら飾ると良いかもしれません。
部屋の壁にかけたら華やかになりました。

4 2020-05-20

サイズが思っていたより小さかったですが、壁に取り付けられるようになっていたので満足しています。本物にかなり近いと思います。置くタイプも検討してます。

5 2020-03-13

いい感じです
リピーターです。今回も変わらず商品、発送等の手続きに満足しています。
緑豊かなグリーンで玄関先に早速飾りました。

5 2020-01-12

遠目に見ると本物に見えます。色も濃く綺麗です。濃い木目の色の棚に置いたら高級感が出てより本物っぽく見えました。

4 2019-12-07

想像していたよりも植物の瑞々しさがあります。消臭効果は、これからに期待して様子を見ます。

• nzenさん
  • nzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-11-09

満足
おもったより軽量で良かった、色も良かった

4 2019-02-21

リビングの壁の高いところに棚を作ったのでそこに置くために買いました。送料無料の商品の中でこのタイプがあってよかったです。
雰囲気は大変よくなりましたし、遠目になるのでフェイク感も許容範囲です。手持ちのカゴに入れて飾っています。
近くで見ると葉の裏が白っぽいのが気になります。

4 2019-03-01

観葉植物を枯れる事を心配せずに置きたかったので購入しました。まだ実際置いてはいませんが、つるも葉も綺麗な色で満足です。ただ土の代わりに入っていたものがポロポロ落ちて気になりました。

• windy3838さん
  • windy3838さん

5 2019-02-28

素敵です♪
トイレのコーナーに置いてみました。邪魔にならず自然な感じで素敵な空間になりました。

4 2019-02-01

部屋が華やかに
花なしのグリーンのみですが部屋が華やかになりました。
3歳の娘も部屋が素敵になったねーと言っています。
置いても良し、壁に掛けても良しです。
(我が家は壁にかけました)
思ったより小ぶりで値段より安く見えますが…
送料無料なので送料込みの値段と考えます。

5 2018-12-27

とても綺麗な仕上り
イメージ通りでした!
部屋のアクセントになって、とても満足しています。ありがとうございました。