• 4 2021-04-10
  • ほぼ満足の商品です^ ^
  • サロンに飾るために購入しました。皆さまレビューで書かれている通り、少し離れたら本物か見分けがつきません。壁につける部分がどのようになっているか不安でしたが、鉢に紐が付いているので、それを壁に画鋲で付けることが出来ました。出した時に、土の部分である緑のコケ?!みたいなものが、ポロポロ落ちて掃除が少し手間だったため、あと商品の写真をもう少し載せてほしかったため、&#1108 8;マイナス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-21
  • フェイク感ある
  • 口コミが良かったので期待込めてたせいか、購入して最初に開けた瞬間らフェイク感満載で残念な気持ちでした。前に購入した\1650の4種類ある方がまだリアル感あったかなぁ。ただ壁に掛けられるフックが付いているのがとても良かった。葉っぱの形をちゃんと整えて離れてみたらオシャレに見えました。結果買って良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-19

キッチンにグリーンを♪
こちらのお店のフェイクグリーンは何点か購入してお部屋に飾っています。
今回は冷蔵庫の上に飾りたくてこちらの商品を購入しました。
正直な感想としては少しこのお値段は高いかな?と思います。
1000円ぐらい送料を引いた金額がこの商品のお値段で実際は2500〜2800円かな?と言う見た目。
ただ空気を浄化する力があるのでそこら辺のホームセンターの物とはまた違うので一概に言えませんよね(^-^;
ただ私はポイントを使用させて頂いて購入したので満足です。
近くで見るとフェイク感、満載ですが高い所に飾ってあるのでパッと見はあまり分からないと思います。
飾るかごに対してこちらの商品がかなり小さかったので違和感なくボリュームを出すのが少し大変でした。

5 2021-01-29

良い商品です
よく見れば、やはりフェイクだとわかりますが、それでもこちらの商品は他店より本物に近く、
とても良い商品な気がします。こちらの商品も、お部屋をよい雰囲気にしてくれてます。

4 2021-04-10

ほぼ満足の商品です^ ^
サロンに飾るために購入しました。
出した時に、土の部分である緑のコケ?!みたいなものが、ポロポロ落ちて掃除が少し手間だったため、あと商品の写真をもう少し載せてほしかったため、⭐マイナス1にさせていただきました。

• び4336さん
  • び4336さん

5 2021-04-29

リアル
リアルでとても感じが良いです。
掛ける輪っかがついていて、軽いので壁にかけてもよし、置いてもかわいいので使い勝手も良いところも好き!

4 2021-04-22

素敵です
とても綺麗な商品です。
カタチが変えられるので、飾る場所を変えても
違和感がありません。

5 2021-02-13

リモート会議の背景に緑が欲しかったので、観葉植物を探していました。そんなとき、光触媒がコロナウイルスを不活化させることを知り、こちらの商品に。カーテンレールの上においていますが、軽いので安心だし、日当たり考えたり、世話をしたりの手間もない。近くで見ると造花だと分かりますが、2メートルくらい離れると見分けがつきません。コロナへの効果については、おまじないくらいに考えていますが、それを差し引いても良い商品だと思います。

4 2020-12-11

梱包も丁寧で、物も素敵です。新築の飾り棚に飾るのが楽しみです。緑はやっぱりいいですね。

• mai.kさん
  • mai.kさん
    購入者 レビュー投稿 92

5 2020-10-16

サイズもクオリティも満足
リピートです。葉も濃淡があり本物みたいで良いです。軽いのでわりとどこでも気兼ねなく掛けられる。量も多すぎず少なすぎず。開封直後はあれ?すくない?て感じるんですが、出して掛けて葉の向きとか動きを整えると、おぉ!いい!ってなります(^^)

5 2020-10-10

これ一つで雰囲気がステキになります。
ただのフェイクでなく空気をきれいにしてくれる光触媒を探していたところ、評価も良くお手頃なこちらにたどり着きました。
近くで見ると作り物感はありますがそれが気になるのは最初だけです。パッと見の印象は色も形もきれいでとても素敵です。針金が入っている部分もあり、好きに形を変えられます。

• coo504さん
  • coo504さん

4 2020-08-27

期待を込めて
間近で見るとフェイク感はありますが、遠目では本物そっくりです。引っ掛けられる紐が付いているのも便利です。トイレに設置しましたが消臭力に期待したいと思います

5 2021-04-03

ボリューム充分で、本物っぽく、大変重宝しています。長い蔦と短い蔦があるので、バランスが取りやすいです。

5 2021-04-03

すごく良かったです。リピします。ありがとうございました。

4 2021-02-20

部屋の高いところに置く用に購入しました。
よく見ると葉の色が濃いものや薄いものがあり、よくできています。
茎の色がちょっと作り物っぽく見えるのですが、それも少し離れたら気になりません。
買ってよかったです。

5 2021-02-16

とてもリアルで、遠目からではフェイクグリーンには見えないです(近くから見るとさすがにわかります)。梱包も丁寧にされており、特に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-20

軽いので高いところにも安心して飾れます。
思ったより自然な感じで ボリュームもちょうど良く気に入りました☆