4 2020-09-24

大き過ぎず、ちょうどなサイズ感で気に入りました。
ぱっと見とてもリアルな作りで、ホワイトのポットにグリーンが映える良いデザインです。
実家に贈ったので次は自宅にも欲しいです。
光触媒の効果はまだわからないですが、効果が実感できたら星5つです。

5 2021-09-18

カラジューム購入、サイズに関しては他の方のレビュー通り一回り小さかったです
個人的に小さいのが希望だったので、むしろ丁度良いサイズでした、梱包もすごく丁寧でした
見た目に関してはフェイクだとは思わないクオリティ、全種類欲しいと思ったけどポトスが売り切れなんです(ノД`)アイビーをリピート購入したいと思っています

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

5 2021-01-16

いい感じです
トイレに置くための光触媒で人工観葉植物を探していました。
ポストを購入しました。人工なので、どこまで本物に見えるかが気になっていましたが、レビューをみて大丈夫そうだなと思いました。実際に届いてみて、人工です!という感じはしません。とても気に入っています。生花ほど手入れがいらないので、本当に助かります。
消臭ですが、夜にトイレに置いて、朝トイレに入ってみると、いつもより匂いが無いように感じました。
梱包も葉や枝が折れないよう工夫されており、不備はなかったです。とてもいい買い物をしました。
違う種類も購入したいと思います。

5 2021-07-23

かわいいので場所を選ばすどこにおいても良いですね。

4 2021-05-03

梱包が丁寧で綺麗な状態で届きました。近くで見るとフェイクなのは分かりますが、それも含めて想像どおりの質感や樹形で気に入っています。

4 2021-03-17

ポトスを購入しました。ぱっと見ると本物に見えますし、大きさもちょうどいいです。
もう少し大きなものも検討しようと思います。

5 2021-03-05

よい買い物をしました!
テレワークで書斎にグリーンが欲しくなり、こちらのお店でポトスを購入しました。人工とは思えない精巧なつくりで、大きさも丁度よく、大変気に入りました!他の種類も追加で買おうか検討中です。

5 2020-11-30

殺風景な部屋にグリーンがひとつあるだけで雰囲気がかわりました。
じっくり見ないと人工とは判らないので、とても満足です。

• H.ISAさん
  • H.ISAさん

5 2020-10-21

玄関用に購入しました。よく見れば造花と分かりますが、みどりがあるだけで雰囲気が変わりますね。

• yumi0486さん
  • yumi0486さん

5 2020-02-14

満足
ポトスを購入しました。フェイク感もなくすごく満足してます。

• doggy7392さん
  • doggy7392さん

4 2020-09-10

3回目の購入です。観葉植物を置いていましたが、土に虫がでたので全て処分して 光触媒の観葉植物にしました。ホコリも付きにくいし衛生的で気に入っています。購入する時の大きさの判断が難しいですが、多少 大きくても小さくても特に問題ありませんでした。

• ネコ桃さん
  • ネコ桃さん

5 2020-06-13

ポストを購入しました。トイレに置くのを探していました。大きさがちょうどよかったです。消臭効果もありそうです。お安く、良い物が購入でき、よかったです。

5 2020-06-11

一人暮らしの娘に、ポトスをプレゼントしました。洗面台に飾るのに程よい大きさと喜んでくれました。

5 2020-05-20

梱包がとても丁寧。
ポトスを買いました。梱包がとても丁寧だったのと、光触媒の説明書もあり安心して飾れます。トイレに置くので大きさもちょうど良かったです。

5 2020-05-13

good
包装がしっかりしていたので、問題ありませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物