• LOTLさん
  • LOTLさん

5 2011-05-05

家にグリーンをおきたかったのですが、虫や土がいやでこちらを頂戴してみました。フェイクですが一瞬本物にみえるかな??といった感じでとても気に入っています。玄関にはいってすぐの窓のそばにおいています。夜は簡単にライトアップしたりして楽しんでいます。とてもよいものを頂戴いたしました

5 2012-02-16

リビングへ・・・
引越しをして、マンションの廊下に置きたくて購入したのですが、
葉が生い茂っていて広がる分、場所をとってしまい、
子供たちが廊下を行き来するのに邪魔になってしまう感じがあり、
置き場所をリビングに変更しました。
しかし!リビングは、かなりいい感じになりました。
本体は、本物ちっくで、かなり癒される感じです。

• seiko-sanさん
  • seiko-sanさん

5 2009-02-20

クライアントの開店祝い
今回、申込から希望発送日まで日がないにもかかわらず、お電話したところ快くご対応いただきありがとうございました。感謝しております。
私が商品の実物を見るのは、たぶん今度クライアント先にうかがう1か月後となると思いますが、到着後、早速喜びのお電話を頂きました。とてもリアルなのにお手入れ要らずで喜んでいらしゃる様子でした。
また機会ありましたらよろしくおねがいします。

5 2020-10-03

購入して良かったです。
フェイクな感じは分からない位よく出来ていてお店の中に本物は置けないので緑が置けて良かったです。
お手入れに時間を費やす事なく観賞出来る毎日に感謝です。

5 2020-06-10

本当にフェイクに見えないクオリティです。
思いきって買ってよかったです。

5 2016-10-19

リビングに
これは、思ってた通りのサイズで気に入りました。やっぱり、ある程度の金額を出した方が良い。と、思いました。当たり前なんですが…。でも、ちょっとでも、安くて良い物が欲しいな。

• Candee77さん
  • Candee77さん

5 2015-10-19

パキラ
リビングのテレビの横に置いてます。グリーンがあると癒されるし部屋がオシャレになりました。空気清浄効果もあるので、環境もよくなり良いです。

4 2012-04-08

なかなかです
よく見ると、茎の部分が人工なのですが、広いところにおいてると気にならず。このサイズだと、部屋の消臭効果は少し弱いかなあと思います。先日買った、大きいパキラのほうが満足いく消臭効果のような・・
これは、廊下において、また大きいのをかおうかなあと思ってます

5 2011-07-07

パソコン教室に一緒に通っていたお仲間で卒業記念にお教室に贈りました。開けてみたら本物そっくりで驚き、そして手間がかからないので、とても喜ばれました。
冗談ではなく、早速、お水をあげようとしていました。よくホームセンター等では見かけたけど、こちらの商品の方か断然良いです!と言うか、比べ物にならないくらいです。お仲間も皆、自宅にも欲しいなーと興味深々でしたよ。

1 2021-09-12

開店のお祝いに送りました。
オープン前日、午前指定で送りました。
定休日だったので持ち帰りと。
そこで問題なのは不在票も入れなかったらしいんですよね。
そのままオープンの日を迎えました。
それでも届かないので佐川に電話→即日最速で!!!!怒 で依頼。
しおらしく謝られて手配かけたと思ったら
夕方になっても届きませんでした。
再度問い合わせ→当日中に届けられません
ひどすぎるでしょ。どうなってるの?
大切な方の門出のお祝いに恥かかされました。
配送指定日から3日目の正午。
まだ届いてません。なので商品自体がどうなのかもわかりません。
お店からいただいたメールにはちゃんと書いてありますよ
【日時指定は商品出荷時に「弊社から宅配業者に日時指定を依頼すること」を
お約束するものであり、必ずご指定の日時にお届けすることをお約束するもので
はございません。天候や渋滞、宅配業者の事情による遅達につきましては
責任を負いかねますので何卒ご了承ください。】
そういうのも込み込みの内容価格なのでしょう。
外れくじひいたってことですね。
でも配送業者かえたらどうですか?
佐川の対応には頭きました。
こんなケースもありますので
今後、依頼される方は配送までしっかり追跡した方がいですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物