5 2020-10-10

お値段以上!とても満足しています。
自宅に飾っていたところ、職場の上司が気に入ったようすだったので、開店祝いに購入しました。3つ目の購入です。最初に買ってから3年経ちますが、劣化もなく、、お客様にはフェイクグリーンだと気づかれないです。植物の手入れが苦手ですぐ枯らしてしまうので、お家のグリーンはあきらめていましたが、これを購入してから、やはりフェイクグリーンでも家の中にあると気持ちが明るくなるので良いなと思っています。

5 2020-12-25

今まで観葉植物を育ててましたが
家を留守にする事が多くなり枯らしてしまいました。
そこで緑がやっぱり欲しいので購入。
テレビの横に丁度良い高さで本物の様で手入れ要らずで飽きの来ない木なので気に入ってます。
購入して2年以上経ちますが色落ち無しです。

4 2021-05-07

茎以外は本物の植物と間違えてしまう。
光触媒というので、購入。これから効果があるか期待したい。
大きいサイズの物も購入しようか検討中。

• Natsu00さん
  • Natsu00さん

5 2021-02-02

初めてのフェイクグリーン。安くはない買い物なので不安でしたが、イメージ通りでリビングが素敵になりました。リビングに置いておく分にはあまりフェイク感を感じません。木の部分なんて本当に良く出来ています。鉢の部分は上部がウッドチップ、下部は固定されているので、一度猫に鉢を倒されましたが被害は少なくて済みました。光触媒の効果にも期待しつつ、大事にしたいと思います。

• on22644270さん
  • on22644270さん

5 2020-10-03

購入して良かったです。
フェイクな感じは分からない位よく出来ていてお店の中に本物は置けないので緑が置けて良かったです。
お手入れに時間を費やす事なく観賞出来る毎日に感謝です。

• ru1109さん
  • ru1109さん

5 2020-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントととして購入しました。とても喜んでいただけました

5 2020-06-10

本当にフェイクに見えないクオリティです。
思いきって買ってよかったです。

5 2021-04-22

お祝いに購入。喜んでもらえて良かったです。

5 2021-04-21

親へのプレゼント
以前から両親が部屋にグリーンが欲しいと言っていたので、母の日と父の日兼ねてプレゼントしました。
部屋がすごく明るくなったようでとても喜んでいました!

5 2021-01-14

良い
届くのも早く、梱包もきれいでした。
テレビの横に置きましたが、本物のような風合いで視界に入るたびにあったりするくらいきれいです。

5 2020-12-27

パキラ 90センチ
リビングの隅に、胡蝶蘭を飾っていて、その後ろに届いたパキラを飾っています。 パキラの高さも丁度良く、価格の割には豪華に見えます。 胡蝶蘭&パキラの2個飾った事でリビングが華やかになり、家族には好評です。

5 2020-10-15

発送も早く丁寧なオプション付けもありがとうございました❗今回は新築祝いで頼みました次回も何かあれば頼みたいです❗商品も完璧でした❗

5 2020-09-25

光触媒のものを探していて、これを見つけました。ちょうどいい大きさで、これを置くだけで部屋もオシャレになりました。購入して本当によかったです!!

5 2020-02-20

かなりリアルで大満足です。
少し離れたら本物みたいに見えます。

5 2012-10-18

とても素敵です☆
殺風景な部屋に、ずっと観葉植物を置きたいと思っていたけど、本物だと枯らしてしまいそうだったので、こちらを購入しました。
高さもバランスもちょうど良くて、白い鉢の中の石までおしゃれな感じです!
さっそく友達に本物に間違われました!
近くで見ると、人工とわかりますが、素敵なインテリアの一部になりました!
大満足の買い物でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物