光触媒 光の楽園 ミックスローズイエロー...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月19日00時00分〜2020年04月01日00時00分

5 2019-08-14

介護施設にいる母に購入しました。黄色の花なので目で見て元気になると喜んでくれました。光触媒で空気もきれいになると施設の職員さんと話しています。

• park-picさん
  • park-picさん

4 2018-01-14

綺麗でした。
いつも利用しています。今回も華やかできれいなお花でした。葉の光沢などから造花とすぐにわかりますが、バラの精巧さがよく、部屋が華やかになります。

5 2013-02-27

誕生日
黄色い薔薇にプードルピックをさして可愛さ倍増(o^∀^o)ありがとうございました

5 2015-09-21

黄色が
とても綺麗でした。母の誕生日プレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました。
枯れないのは本当に魅力的ですね〜(^_^*)

• hiruriceさん
  • hiruriceさん

5 2011-02-15

可愛らしさ!
事務所を移転し、玄関の下駄箱に合う品をと選びましたが、
本当にピッタリでした。値段もお手頃で又利用させて頂こうと思っています。

4 2010-10-04

会社のインテリア用に。喜んでもらえました。

5 2010-09-26

敬老の日
入院している祖母にプレゼントしました。水もあげなくていいし、光触媒だし、大きさもぴったりでした。祖母がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2009-10-10

敬老の日のプレゼントに
老人ホームのクローゼットの上に置くのにちょうどいい大きさでした。
やさしい黄色なので万人受けしそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物