2,750円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-21

年老いた母の誕生日プレゼントとして購入。花が好きで毎年生花や鉢花をプレゼントしていましたが、水やりなどの手入れや後片付けが大変なので、初めて造花を選びました。やはり近くで見ると偽物って感じですが、お手入れ不要で長く楽しめることを思えば、良い商品だと思います。玄関に飾りましたが、大きさも丁度良く、華やかで良い感じです。

5 2022-01-15

とても素敵な胡蝶蘭でした。以前もこちらと同じ胡蝶蘭を祖母の妹にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれたので今回はその旦那さんにもプレゼントしたく購入致しました。こちらの相談にも親切に対応してくださり、とても助かりました。相手もきっと喜んでくれると祖母も喜んでおりました。またご縁がありましたら是非こちらで購入しようと思います。素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2021-05-10

本物そっくりで綺麗です。
玄関に飾るのにちょうど良かったです。

5 2009-03-18

綺麗 (*^_^*)
母の喜寿の祝いに購入させて頂きました。
想像していた物より、とっても良い色合いのお花でラッピングも綺麗で母も喜んでくれる事でしょう!
お店の方からにも「おめでとう」のメールを頂いて恐縮でした。
仕方が無いのですが宅配業者のシールが綺麗に剥れず、外箱ごと手渡しする時に見栄えが悪いのが難点ですね。どうにかならないのでしょうかね?

4 2009-09-24

きれいです。
胡蝶蘭の色が少々濃い色です。ので★は4個です。
大きさ・ラッピング状況は大変に良いです。

5 2018-04-11

綺麗です。
母が友達の家に蘭の造花がたくさんあって素敵だったけど高いのよね...と話していたので、誕生日プレゼントにしようと探していて、部屋に置くのにあまり大きすぎず、レビューも良かったこちらに決めました。
とても綺麗でこのお値段には見えないです。母も「綺麗!高いのに〜」ととても喜んでくれました。

• mizuyou0さん
  • mizuyou0さん

4 2020-02-13

近くでみるとフェイクとはっきりわかりますが、十分満足できております。華やかになります。

• Boxticaさん
  • Boxticaさん

5 2016-08-27

プレゼントしました。
プレゼントに購入し、かわいらしいととっても喜んでいただきました。
胡蝶蘭タイプをこれまでプレゼントしていましたが、違った雰囲気で素敵でした。
この買い物はとっても良かったです。
今後色違いがあるとうれしいです。

• es1-mitiさん
  • es1-mitiさん

5 2015-06-12

かわいいです。
本物に間違われます。購入してよかったです・

• Yammmy55さん
  • Yammmy55さん

5 2011-05-17

誕生日に。
祖母の誕生日用に買いました。指定した日にきちんと届いたみたいです。背はそんなに高くなく、横に大きいみたいでした。とても綺麗だといっていました。お手入れの方法が書いてあるのがあったらいいなと思いました。

5 2010-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色も形も写真の通りです。本物のようによく出来ています。エステサロンのオープンに贈りました。

5 2010-03-06

開業祝いに
友人が、自宅開業したので、事務所に飾ってもらおうと
送りました。
男の友達なので、水遣りも必要ないし、空気もきれいにしてくれると思ったので、選んでみました。
気に入ってくれたかはわかりませんが、部屋に飾ってくれてるようです☆

4 2009-11-13

すてきなプレゼントに
喜ばれました。写真どおりだったそうです。
ぜひ、ご利用してください

• マユ6526さん
  • マユ6526さん

5 2009-11-06

義母の誕生日に送りました
出来るだけ早くと無理なお願いにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。ラッピングもお願いし3日で届きました。とてもきれいなお花で、豪華でお値段以上、大満足です。もちろん喜んでいました。またリピします。

5 2009-10-10

敬老の日のプレゼントに
ちょっとしたプレゼントにとても喜ばれました。
ピンク色がとてもかわいい色です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花