【送料無料】光触媒 造花光の楽園 ハッピー...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

本物と間違えるくらい綺麗
誕生日のお祝いに、お世話になったスナックのママさんに送りました。(ママさんの希望が造花だった為)
お店のカウンターは胡蝶蘭や豪華なお花だらけでしたが、その中でも黄色が映えて、本物と間違えるくらい綺麗でした。
元、お花の卸業をしていたお客さんも、近くで見ないと造花とわからないと おっしゃっていました。
誕生日3日前に注文したにもかかわらず、こちらの希望通りの期限に届けて頂き、ショップのスタッフさんに感謝です。(事前にメールで問い合わせ、その際にも丁寧な説明の回答がありました。)
とにかく、ママさんが喜んでくれたのが一番嬉しかったです。
ネットで商品を見ずに、お花を買うのは心配でしたが、こんなに素敵なら義母の誕生日も こちらのショップさんでお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-21

すごく大きくてびっくりしました。ダイニングテーブルに置こうと思ったら、前の人の顔が見えない笑。玄関の小さな棚に置いて見たら、ゴージャスで素敵。ダイニングにはまた別のお願いしようかな。

5 2019-07-01

明るくなりました。
義母の米寿のお祝いにプレゼントしました。枯れないお花が、ちょうど欲しかったみたいで、すごく喜んで貰えました。光触媒ということで、義母の部屋の空気がきれいになれば良いなとおもいます。黄色い花は部屋を開けた時、すごく目立って、部屋が明るく感じ、気持ちも明るくなるので、良かったです。段ボールで梱包され、型崩れもなく、花の状態も良く届けて頂いたので、とても良かったです。

• HDS-Rさん
  • HDS-Rさん

5 2019-09-12

近くで見ると作り物だとわかりますが、離れれば気になりません。
玄関が明るく、華やかになりました。
満足しています。

5 2019-08-25

明るくなりました
玄関の棚にはひとつも物を置かずにスッキリさせていましたが何だか殺風景なのでこちらの商品を購入して飾ってみました。玄関がパッと明るくなって良かったです。主人たちは生花と思っていたようです。飼ってる猫が花を1つくわえて優雅に寛いでいたのでそのうち茎と葉だけになりそうですが。

5 2019-05-24

良い
大変喜んでました!
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-01-13

素敵
思っていた以上にかっこよかったので、また注文したいと思いました。

5 2018-06-03

お気に入り
とても綺麗な花の色でお気に入りです。玄関に置くと玄関が明るくなった。

5 2018-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定通りに届きました!
母の日の前日に届くようにしたので
指定通りで安心しました!
母の所に行き、玄関に置いてサプライズ。
とってもびっくりして大喜びでした!
私も大喜びしちゃいました。笑
とても綺麗で玄関が華やかに明るく!!
母は本物じゃないのに勿体ないと言い、
汚れ防止で包装のまま状態…笑
まあ、母の日なので母が決める事で
そこは黙りました。笑
今年が1番とても良かったので大満足です!
ありがとうございました(^ ^)!!

5 2018-10-18

部屋が明るくなりました。
誕生日プレゼントに送りました。とても喜ばれて嬉しかったです。

• どら1621さん
  • どら1621さん

5 2018-05-20

母の日のプレゼントとして
想像どおりの大きさで満足です。
母も喜んでいました!

4 2018-03-18

久しぶり
通販で知って沢山買っていましたが埃だらけになったので買い替えました。社宅の玄関の棚にピッタリでした。効果は相変わらず分かりませんが取り敢えず明るく見えます。

5 2013-11-07

写真で見るより豪華でキレイ!
「受注番号227939-20131027-022637237」
友人の開店祝いまで日がなく急いでいたので、少し無理なお願いをしてしまいましたが、
親切に快くOKして下さり、開店日より前に届きました!本当にありがとうございました。
大きさも高さもあり、このお値段とは思えない、とても華やかで立派なお花でした!
薔薇の花びらは黄一色ではなく、ちゃんと陰影がついていて黄〜オレンジの綺麗なグラデーションで、リボンも柄入りのグラデーション、鉢の包装紙も素敵な色合いです。
光触媒もこだわりの良質(V-CAT)だそうで大満足です。
梱包も丁寧で、縦長の箱なのですが、台紙を引っ張ると鉢が持ち上がる工夫がされていて、簡単に取り出せました。
地元の他店舗でも光触媒を色々見てまわりましたが、
光の楽園さんの方がずっと安く豪華でびっくりです。
黄色は金運UPしそうだし、明るいビタミンカラーで見ていて元気が出てきますね^^
開店当日、やはり胡蝶蘭をあげてる人が多かったので、大ぶりの薔薇は目立ちました。喜んでもらえたし良かったです♪
プレゼント前に自分の部屋に出した時、なんとなく空気が綺麗になったので、自宅用にも欲しくなりました。

5 2012-04-10

写真画像でみるより「豪華」で非常に満足です。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

4 2017-03-02

黄色う造花で探していた所、この商品を見つけました。玄関窓が明るくなりました。バラが思っていたより大きかったです。