5 2021-09-29

かわいいです
キッチンの棚に緑が欲しくて、前回リビングに買った別の葉っぱも可愛くて良かったのでこちらを購入。
写真は少し暗いですが綺麗な緑です。
梱包なども丁寧で助かります。

5 2021-01-25

本物みたいでサイズ感もとても良いです。
小さすぎず大きすぎず、でもリビングのアクセントになっています。

5 2021-01-17

パキラ
アパートの小さな玄関に緑が欲しくて購入しました。
うちの玄関にはちょうどの大きさでした。

4 2021-09-13

葉っぱはとても綺麗でした。針金ではないものの、広げようとわさわさいじってたら少し広がりました。

5 2021-08-21

初めて購入しましたが、クオリティも高く非常に良い商品でした。

4 2021-06-27

クオリティーも高く可愛いし、とても満足です。

5 2021-06-25

部屋の雰囲気に良くあい、とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-05-23

満足
プレゼント用に購入。
思っていた通りの商品で満足です。

4 2021-03-04

サイズ感がよくて部屋の飾りにちょうどいいです!

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

5 2021-01-16

いい感じです
テレビ横に置く人工観葉植物を探していました。サイズ感と鉢が丸くて可愛いのが購入の決め手です。人工なので、とても軽く扱いやすいです。パキラも本物のようにみえます。葉や枝の向きも自分で調整できるのも人工植物ならではのいいところだと思います。

4 2020-11-28

リビングの飾り棚にちょこっと置きたくて購入。
ちょうどよいサイズ感でした!
パッと見は本物っぽいです。

4 2020-11-28

良い
コンパクトサイズなので、いろいろなところに置けます。

5 2020-10-21

注文から到着までとても早く対応していただき満足しています。
思ったよりも小さいですが玄関のインテリアとしては丁度良い感じで気に入りました。

4 2020-10-21

直ぐに届きました ありがとうございました

5 2020-09-12

パキラを購入し、フクロウの置物と一緒に飾りました。
大きさもちょうど良く満足のいくお買い物が出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物