光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 225件)次のページへ

4 2017-02-25

想像していた物ではなかったですが(;'∀')
フェイクグリーンのお高いのは知っていましたが.こんなに小さいのにビックリです(>_<)
これも食卓用か玄関の下駄箱の上に置くしかありませんね?
見栄えのいい大きさの物は2万から3万しますのでとても手が出ませんので仕方ないですが.太陽の光の入らない場所はフェイクグリーンしかありませんので仕方ないです( ;∀;)

• 仔山猫さん
  • 仔山猫さん

4 2017-07-26

床に置こうと思っていたのですが思ったより小ぶりな可愛い感じで(大きさを確かめなかった自分が悪い)鉢もエスニックな感じで私好み。カウンターの隅っこで存在感放ってます。本物っぽいですよ

5 2017-06-03

確かに丈が低く感じますが、ボリュームはあります。
何だかんだからしてしまう、観葉植物ですが、これなら安心です。大きいものも欲しいです。

4 2016-07-18

置きたい場所でサイズを測りイメージはしてました…ですが、思ったより小振りでした(笑)
我が家はテレビ台に置いてますが、なんだかんだで程よい大きさなのでテレビ鑑賞の邪魔にならず程よくグリーンが目に入るのでサイズ感も気に入っております。近くでみると葉っぱのつなぎ目の溶剤?がみえ作り物感があります。でも遠目からみると色のグラデーションはリアルなので満足してます。お手入れをきちんとして楽しみたいと思います。

• セイ1014さん
  • セイ1014さん

5 2016-05-25

いい感じです!
本日、届きました。
元々植物にうとい私だからかもしれませんが、50cmくらい離れたところから見ると本物にしか見えません。
非常に満足しています。
大きさはほぼ記載通りです。
テレビ台の上に置いてますが、いい感じです。
もうワンサイズ大きいやつが売ってると、丁度良かったのですが。。。
まあ、それは個人の好みなので。
商品、ショップの対応共に満足です、ありがとうございました。

4 2016-05-24

さわやかな空間になりました
玄関の飾りにとプレゼントしました。
先日訪問して見せてもらいましたが、少々小ぶりに感じましたが作りは精巧で、靴箱の上を飾るにはちょうどいい感じでした。葉の付け根などよく見ないと、本物のグリーンに思えるほどです。水やりの手間がかからず観葉植物が楽しめるので、時間に余裕のない人には特にオススメです。
あとは光触媒の効果があることを、期待しています。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2016-01-14

今到着しました。
連休明けにすぐ送って頂いたようで、早く到着して良かったです。
本当に良くできています。
少し離れたら本物です。
大きさも狭い部屋なので丁度いいかな。
良い買い物ができました。

4 2015-05-20

可愛いです。。玄関入って真正面の壁の所、上には他のハンギングタイプ。。
こちらは床部分に小さな棚代わりの置いてその上にポンッと乗せました。
可愛いです。。が、思ってたよりもボリューム感が少な目だったかな。

5 2015-05-05

景気よ上向け
仕事運がアップし、幸運を呼び込むと言われているらしいので、夫の会社移転お祝いにプレゼントしました。
次はもっと大きなものが買えるように頑張ってもらいたいものです。
こんなインテリアひとつで売り上げが上がるほど商売は甘いものではないと重々承知しておりますが、私にできることといったら、これぐらいもの。
昨年は厄年で空き巣と税務調査に泣かされた夫の会社ですが、今年こそ良いことがありますようにと祈っております。

5 2015-02-28

これまで、ゴールデンリーフ、パキラ(大)と、こちらを購入しましたが、
どれも非常に良い出来栄えでした。
ぱっと見ではフェイクだとは分からないですね。
特にパキラはお値段の割に良くできていると思います。
日中通して日光の入りにくい寝室に飾りました。
緑が一つあるだけで、とってもいい雰囲気になりますね!
癒されます。

5 2014-08-07

本物を置きたいけれど、手入れや虫が心配なのでフェイクにしました。近くで見るとやはり本物に敵いませんが、離れて見ればフェイクには見えないです。大きさは思っていたより少し小さかったですが、メインで置くのではないので問題ありません。また、鉢が白いプラスチックじゃないのも良かったです。部屋にグリーンが1つあるだけで印象がぐっと良くなりますね(^^)
[受注番号]227939-20140804-0665355111

• 鬼山姥さん
  • 鬼山姥さん

5 2014-07-25

本物以上!
思っていた以上に精巧で、ポットもとてもセンスが良くて、
根本周りの苔も絶妙で この価格で この品質はお見事です!!
アートや光触媒の観葉植物は、本物に近いほど金額が高く
安いモノだと、偽物感が出てしまって、品がないのですが
これは、上品で違和感なくお部屋に溶け込みました
光触媒効果も楽しみですし、なにより枯れません!
手入れも入りません。まさに本物以上です!!

4 2013-11-13

思ってたよりは小ぶり
画像画像だけのイメージからいうと小さいな!と。でもこれは私の勝手な思い込みですが。でも商品自体はとても良くできていますね。葉っぱの彩り、質感◎お値段が少し高めかなぁと。けれど納得!

4 2013-02-08

フェイクグリーンを探していて、評判の良いこちらを見つけたので購入してみました。
確かに近くで見たらフェイクグリーンとわかってしまいますが、温度差の激しいサンルームに置くので問題なしです。
お値段的にも満足です。

5 2013-02-03

本物でないけれど・・。
新しいアパートの玄関は光がドア窓からしか入らず、下駄箱隣の狭い
スペースに緑がほしかったのですが、生花ではかわいそうだな・・、思っていたところ、この商品にたどり着きました。よく売っている造花っぽいのかなと
期待半分だったのですが。
そんなことなく、充分満足した商品でした。ちょっと小ぶりでしたが
かえってそれがよくて、さっそく飾っています。
水遣りや日当たりの心配がなく ときどきほこりを取るくらいの世話で
大丈夫です(笑)