光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 225件)次のページへ

5 2018-03-31

配送を指定して予定通り届きました
ありがとうございました

• megadrcdさん
  • megadrcdさん

5 2017-11-29

本日到着しました。思ったより立派でしたので、気に入っています。

5 2017-09-17

キッチンテーブルに置いたら雰囲気が格段に良くなりました。
かなりお勧めです。

4 2017-09-13

おすすめ!!
とてもイイ出来で本物そっくり。部屋のちょこっとしたインテリアに最適です。これ一つおいただけで雰囲気がよくなりました。

5 2017-09-12

見たまんま!
マイルームがグレードアップ!
次は何を買おうか長考中!
カタログ見て次のステップへ!

5 2016-11-17

生きている パ キ ラ に見えてしまう!
本物そっくりの パキラに見えてしまうので
凄く 嬉しいです!
緑色 と 黄緑色の 葉っぱが、自然な感じ
パキラらしい 爽やかな葉っぱに見えますよ!
パキラの枝が 気持ち良く軽く すんなりと動き
指先が 、ほんと楽です!
根元3本の幹も動きますよ。
★鉢が どうしても好きになれないので
パキラにあうものを探そうと思います

5 2015-07-01

届いた商品を見た瞬間は“これは誰が見ても造り物だと分かる。期待しすぎちゃったかも”と感じましたが、せっかく買ったし飾るだけ飾ろうと形を整えて置いてみたところ急に本物ぽく見えてきました。仕事から帰ってきた主人も本物と勘違いしてくれて、結果、買ってとても良かったです。
ちなみにサイズは、高さ41センチと表記がありますが茎をまっすぐにしてピーンと立たせた場合の高さです。形よく整えると30センチ弱になるかと思います。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2013-07-10

早速飾ってみました。
玄関にしようかリビングにしようか迷うところですが、とりあえず玄関に。
日が当たりにくい場所なのですがグリーンが映えます。
届いたときは箱に入っているので小さすぎたかな?なんて思いましたが、
箱から取り出し葉を整えたら見栄えが良くなりました。
よーく見れば造花とわかりますがパッと見は全くわかりません。
これだけリアルなのであれば気になる商品が他にもあったので、ゆっくりお店を拝見してみようと思います。
227939-20130707-0283472235

5 2016-09-23

観葉植物光触媒
早速届いたので窓際に飾りました。梱包は極めて丁寧にされていて商品を大切に扱っているなと感じられます。商品も写真で見たようにとても良いできになっていました。本物と見間違えるくらいです。取り扱い説明書も添えてあり、かなり丁寧な印象です。この価格でこの仕上がりは良い買い物でした。

5 2013-03-09

こぢんまりして可愛いです。人工なのは一目でわかりますが・・。テレビの横に置いてます。画像は大きさの比較として。

• ゆり天55さん
  • ゆり天55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2014-07-04

光触媒なので満足です
デスクトップPCの傍らに置きたいと思い注文しました。すぐ届きました。
少し曲げられていた枝もあったので一本づつ丁寧に形を整えてみました。
白い壁に映えてとても良いです。そのうち気に入った鉢か鉢カバーを見つけたらそのままストンと入れてもよいかなーと思っています。
PC画面を見続けて目が疲れると自然に緑の葉に視線が移動します。
とても良かったと思います。

5 2017-06-28

本物みたい!
ベンジャミンが枯れてしまったので 色々迷ってフェイクグリーンを購入!
葉に濃淡もあるし 余程近付かないとフェイクだとわかりません
会社でパキラのお世話を任されてる娘も 本物みたいとビックリしていました
鉢が好みじゃなかったので ベンジャミンを植えていた真っ白の鉢に入れ替え!
直径18cm高さ20cmの鉢でパキラに対して鉢が大きすぎるかなと思っていましたが 葉っぱにボリュームがあるのでいい感じになりました
安かったし 絶対に枯れないし とってもいい買い物でした

4 2015-11-25

大きさ注意
散々書かれているが大きさ注意です、モノはいいけどね

ボリュームとしては2Lペットボトルより一回り大きいくらいかな

• COO.Hさん
  • COO.Hさん

4 2015-02-25

見た目は良いです。ただ、思ったより小さくて残念でした。テーブルのアクセントには良いと思います。

5 2012-04-15

部屋の真ん中に観葉植物を置こうとして、何度も枯らしてしまい、
本物を断念し、この商品を購入しました。
大きさも程よく、人工とは思えないリアルさでとても気に入りました。