光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

まるで本物
ダンボールに入った状態で、本物に見えました。嬉しくてすぐ出して、トイレに置いています。トイレだともったいないけど、緑が欲しかったので。ただ、思ったより小さくて、もっと大きいサイズにしておけばよかったと思っています。。

5 2019-07-26

一人暮らしを始めて初めて部屋に緑を置きました。お手入れが簡単そうなのが購入の決め手でした。勉強の合間の癒やしとして活用させてもらいます。

5 2019-06-18

パキラポット
スムーズな手続きで商品が届きました。
色合いやサイズもちょうど良く、お気に入りです。インテリアとしてパキラポットの活躍が期待されます。

5 2019-06-01

プレゼント用に購入しました!
パッと見、本物に見えます。
とても喜んでいました

5 2019-01-16

リビングが明るくなりました♪
生い茂るグリーン色、鉢植えも素敵でした✨
本物のような仕上がりで、とても満足です。
早速リビングに置いたところ、お部屋が明るくなりました!
購入してよかったです。

5 2018-07-24

とても素敵です♪
本物の観葉植物のようで素敵です。
お手入れ不要なのに色々な効果がありそうで嬉しいです。
少しずつ集めたいと思います。

5 2018-07-06

以前は本物の植物を置いていましたがエアコンの風が直接当たって弱ってしまったのでリアルな造花を探していました。
思ったよりも少し小さいですが可愛いです。
葉も自分で向きを調節できるし幹の部分もリアルです。

5 2018-06-13

開店祝にリピしました。場所をとらずお手入れが簡単なので、先様に喜ばれました。

5 2018-06-02

開店祝いに場所をとらず、手入れも簡単で先様には喜ばれました。ひとサイズ大きいのがあればいい嬉しいです。ギフト用立札がイメージ画像と違い小さくて少し残念でした。

5 2018-04-19

とてもイイ感じ
本物みたいでとても気に入ってます。
部屋のインテリアに最適です。

5 2018-03-31

配送を指定して予定通り届きました
ありがとうございました

• megadrcdさん
  • megadrcdさん

5 2017-11-29

本日到着しました。思ったより立派でしたので、気に入っています。

5 2017-09-17

キッチンテーブルに置いたら雰囲気が格段に良くなりました。
かなりお勧めです。

5 2017-09-12

見たまんま!
マイルームがグレードアップ!
次は何を買おうか長考中!
カタログ見て次のステップへ!

5 2017-08-10

観葉植物が欲しかったのと ペットの臭いが気になるので購入しました。
見た目も本物に近く 気に入りました。