光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2013-07-10

早速飾ってみました。
玄関にしようかリビングにしようか迷うところですが、とりあえず玄関に。
日が当たりにくい場所なのですがグリーンが映えます。
届いたときは箱に入っているので小さすぎたかな?なんて思いましたが、
箱から取り出し葉を整えたら見栄えが良くなりました。
よーく見れば造花とわかりますがパッと見は全くわかりません。
これだけリアルなのであれば気になる商品が他にもあったので、ゆっくりお店を拝見してみようと思います。
227939-20130707-0283472235

5 2013-03-09

こぢんまりして可愛いです。人工なのは一目でわかりますが・・。テレビの横に置いてます。画像は大きさの比較として。

• 仔山猫さん
  • 仔山猫さん

4 2017-07-26

床に置こうと思っていたのですが思ったより小ぶりな可愛い感じで(大きさを確かめなかった自分が悪い)鉢もエスニックな感じで私好み。カウンターの隅っこで存在感放ってます。本物っぽいですよ

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2016-01-14

今到着しました。
連休明けにすぐ送って頂いたようで、早く到着して良かったです。
本当に良くできています。
少し離れたら本物です。
大きさも狭い部屋なので丁度いいかな。
良い買い物ができました。

4 2015-05-20

可愛いです。。玄関入って真正面の壁の所、上には他のハンギングタイプ。。
こちらは床部分に小さな棚代わりの置いてその上にポンッと乗せました。
可愛いです。。が、思ってたよりもボリューム感が少な目だったかな。

4 2013-11-13

思ってたよりは小ぶり
画像画像だけのイメージからいうと小さいな!と。でもこれは私の勝手な思い込みですが。でも商品自体はとても良くできていますね。葉っぱの彩り、質感◎お値段が少し高めかなぁと。けれど納得!

4 2013-02-08

フェイクグリーンを探していて、評判の良いこちらを見つけたので購入してみました。
確かに近くで見たらフェイクグリーンとわかってしまいますが、温度差の激しいサンルームに置くので問題なしです。
お値段的にも満足です。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

4 2016-10-13

思っていたより小さかったです。
遠目からでもフェイクとわかるレベルかなぁ。
あと、鉢が微妙でした。

4 2015-09-02

部屋のインテリアに
書斎の一角にかざりました。
デパートで買う物より少し安っぽいけど、いいかな
部屋は断然素敵になります。
勉強する気になります。

4 2015-06-27

応接間に
自宅にて自営業のため来客時の応接間に使用しています。
緑があると落ち着くし見栄えもする。またタバコの匂いに効果あるかも
と思い購入しました。
パッと見黒のソファーセットい緑が入り素敵になりました。

5 2015-04-28

瑞々しいフェイクグリーン
最小限の梱包にも関わらず、届いた商品は、全く損傷無しでした。商品は、フェイクグリーンなのに瑞々しい感じがします。お値段よりも、高級感がありました。

4 2014-10-13

可愛いっ!!
100均で売ってるのとはやっぱり違いますよぉ〜!!
自然な感じで可愛いです。
ただ、もうちょい大きいかなと思ってたので、そこが残念でした。
私がちゃんとサイズ確認してなかったからダメなだけなんだけど・・・

4 2014-05-12

リアルでとても素敵です。もう少し大きいと良かったかなと思います。

• kerorinchoさん
  • kerorinchoさん

5 2014-01-17

とてもいいインテリアになりました
殺風景な部屋にグリーンが欲しくてペットがいるのでためらいましたがこれなら心配なさそうです。

• serikonekoさん
  • serikonekoさん

4 2012-12-06

思ったよりこじんまりとしていましたが、一見本物のようなリアルさです。白っぽい部屋のいいアクセントになりました。