光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

クオリティは高いと思います。
パキラが欲しくて、色んなサイトを見て、見た目や大きさや金額を比べて「これだ!」というものを購入したのですがまさかの人工だったとは‥
ちゃんと商品名にも記載されているし、ちゃんと確認しなかった私が悪かったのですが‥
色んなサイトを見てるばっかりに写真しかあまり見ておらず、凡ミスをしてしまいました。
でも人口と分からないくらいクオリティ高いとは思います。
ただ実物が欲しかったので★4にさせてもらいました。。ごめんなさい。

• KO5475さん
  • KO5475さん

4 2013-03-26

気に入りました。
光触媒の観葉植物が欲しくて購入しました。発送も早く、商品も本物っぽく満足しています。

• bangalboさん
  • bangalboさん

4 2013-02-17

思ってたより小さ目でしたが、ほぼ写真通りで気に入りました。光触媒の効果が目で見えないのが残念ですが、部屋に緑があるのはイイですね。

4 2012-09-12

リアル!!
わりと近くでみても凄くリアル!!
しかも本物じゃないのに光触媒で光合成するとは・・・
かなりお勧めです。

5 2012-02-22

部屋のアクセントに
以前から部屋にグリーンを置きたいと思っていたものの、本物の観葉植物を手入れする時間は取れそうになかった為こちらを購入しました。
フェイクグリーンではありますが大きさも丁度良く、納得のいく買い物になりました^^

5 2010-11-11

前回小さい物を購入し、気に入ったので大きめの物を購入。
木も葉の出来も満足いくものでした。

5 2008-12-24

本当に本物みたいで、びっくりしました!
しかも、自分でいろいろと葉っぱの角度が付けられるので、
ちょこちょこ遊んでいます。
いろんな人に写メを見てもらいましたが、
みんな本物でしょ?って疑っていました。
買ってよかったです!!