光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • とても素敵です!
  • とても素敵な子が届きました!思った以上に本物っぽい感じで気に入っております。軽いのでどの部屋に持っていくにも楽でいいですね。葉の色が微妙に違っていたり、新芽の淡い色の細い葉まで表現されていて、本物のパキラをいくつも育てていた頃のことを懐かしく思い出しました。ありがとうございました。大切にいたしますね。 ・・・(続きを読む
  • momoko☆☆さん
  • 3 2019-08-12
  • クオリティは高いと思いますただ少し小ぶりかな ・・・(続きを読む

4 2019-12-02

お気に入り
丁寧な梱包で届きました。観葉植物は育てるのが大変だが、これは枯れないのでお気に入りです

5 2019-10-02

大満足です!!届くまで大きさが心配でしたが、一番高いところで44cmでした。
部屋の空気も清浄されてる気がします。
また別の物も購入したいです☺️

5 2020-06-16

とても素敵です!
とても素敵な子が届きました!
思った以上に本物っぽい感じで気に入っております。
ありがとうございました。大切にいたしますね。

5 2020-09-08

とても丁寧な梱包でした。商品は思っていたより小さかったですが、パッと見はフェイクに見えません。

4 2020-08-29

キッチンの床置き用に購入しました。思っていたよりコンパクトで空きスペースにすっぽり収まってくれました。目につく位置に緑が追加されたので雰囲気が良くなりました。ポットにもディティールがついているのも良いですね。

5 2020-08-22

葉の色も鮮やかで綺麗で、部屋に置くだけで印象も良くなりました。大事に飾りたいです。

5 2020-08-05

新芽があったり、葉の大きさや色合いも本物のようで気に入りました。枝(茎)を曲げたり、伸ばしたりできるので 好みの広がりを演出できるのも良いですね。
また、鉢があるのに あまりにも軽くてビックリしました。

4 2020-07-21

大きさも見た目も予想通りでよかったです。ただ欲を言わせていただければ、もう少しリーズナブルであればもっと気楽にたくさん購入できる気がします。

• doggy7392さん
  • doggy7392さん

5 2020-06-20

全くフェイクには見えません。葉の向きも希望道理に曲げられてとても満足しました。

4 2020-05-24

気に入りました。
とても丁寧な梱包で驚きました。商品の扱いがきちんとされていると、購入する側も安心します。TVボードのサイドに置いて、ちょうど良いサイズでした。少し高かったですが、満足です。

5 2020-05-17

プレゼントにと購入しました!
大きさもちょうど良くすごく喜んでくれました‼

5 2020-05-03

母の日に観葉植物を探していました。手入れもいらず、見た目は本物そっくりです。
小ぶりなのでテーブルの上でも圧迫感ありません。とても気に入ってもらえてよかったです。

4 2020-04-18

丁寧に梱包されていました。想像より小さめでしたが満足です。

5 2020-04-04

部屋に飾ってみました。
フェイクであっても
部屋に緑があるのはイイですね♪
あとは光触媒が部屋を少しでも
キレイにしてくれることを願います。

5 2020-03-22

想像していたよりも小さかったが、形も色も本物と遜色無く、満足しています。さらに光触媒で抗菌、消臭の効果があるとのことなので、また利用したいと思います。