光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【...(花と観葉植物の専門店 光の楽園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • 早速飾ってみました。玄関にしようかリビングにしようか迷うところですが、とりあえず玄関に。日が当たりにくい場所なのですがグリーンが映えます。届いたときは箱に入っているので小さすぎたかな?なんて思いましたが、箱から取り出し葉を整えたら見栄えが良くなりました。よーく見れば造花とわかりますがパッと見は全くわかりません。これだけリアルなのであれば気になる商品が他にもあったので、ゆっくりお店を拝見してみようと思います。227939-201 30707-0283 ・・・(続きを読む
  • cute37さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358
  • 3 2012-05-04
  • 思ったより
  • サイズは見て購入していますが、それでも想像していたよりも小さく感じます。他のお店で実際に見た人工観葉植物に比べると、かなり本物ぽく見えます。葉の色も、濃い緑の物と黄緑の物があり、よりリアルに見せる為に工夫していますね。全体的に落ち着いた印象なので、お部屋を明るくしようと思っている方にはお薦めしませんが、お値段に見合った商品だと思いますので、購入はして良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • sin1978113さん

5 2019-06-18

パキラポット
スムーズな手続きで商品が届きました。
色合いやサイズもちょうど良く、お気に入りです。インテリアとしてパキラポットの活躍が期待されます。

5 2019-06-01

プレゼント用に購入しました!
パッと見、本物に見えます。
とても喜んでいました

4 2019-05-17

リアルでいい!
パキラかポニーテールを探していました。本物は虫が着くのでこちらなら安心です。梱包も良く開けてすぐにでも飾れる感じでした。少し手直しをして出窓に飾っています。気になるとしたら鉢が少し小さいかと思いました。

4 2019-02-23

まるで本物(^^)
梱包も丁寧でしたし開けた瞬間に
本物だと思うほど素敵でした!
葉っぱの色もグラデーションでリアル‼
主人は今でも本物だと思っています^_^;

5 2019-01-16

リビングが明るくなりました♪
生い茂るグリーン色、鉢植えも素敵でした✨
本物のような仕上がりで、とても満足です。
早速リビングに置いたところ、お部屋が明るくなりました!
購入してよかったです。

5 2018-07-24

とても素敵です♪
本物の観葉植物のようで素敵です。
お手入れ不要なのに色々な効果がありそうで嬉しいです。
少しずつ集めたいと思います。

4 2017-11-03

インテリアグリーンも本物に近いものが多くなってきました
少し艶があるかと・・・
大きなパキラがあるのでちいさなパキラを探していました
お値段から言えば良かったと思います

• darameguさん
  • darameguさん

4 2017-09-19

クオリティは高いと思います。
パキラが欲しくて、色んなサイトを見て、見た目や大きさや金額を比べて「これだ!」というものを購入したのですがまさかの人工だったとは‥
ちゃんと商品名にも記載されているし、ちゃんと確認しなかった私が悪かったのですが‥
色んなサイトを見てるばっかりに写真しかあまり見ておらず、凡ミスをしてしまいました。
でも人口と分からないくらいクオリティ高いとは思います。
ただ実物が欲しかったので★4にさせてもらいました。。ごめんなさい。

5 2018-07-06

以前は本物の植物を置いていましたがエアコンの風が直接当たって弱ってしまったのでリアルな造花を探していました。
思ったよりも少し小さいですが可愛いです。
葉も自分で向きを調節できるし幹の部分もリアルです。

5 2018-06-13

開店祝にリピしました。場所をとらずお手入れが簡単なので、先様に喜ばれました。

5 2018-06-02

開店祝いに場所をとらず、手入れも簡単で先様には喜ばれました。ひとサイズ大きいのがあればいい嬉しいです。ギフト用立札がイメージ画像と違い小さくて少し残念でした。

5 2018-04-19

とてもイイ感じ
本物みたいでとても気に入ってます。
部屋のインテリアに最適です。

5 2018-03-31

配送を指定して予定通り届きました
ありがとうございました

• megadrcdさん
  • megadrcdさん

5 2017-11-29

本日到着しました。思ったより立派でしたので、気に入っています。

5 2017-09-17

キッチンテーブルに置いたら雰囲気が格段に良くなりました。
かなりお勧めです。