• 5 2020-06-16
  • とても素敵です!
  • とても素敵な子が届きました!思った以上に本物っぽい感じで気に入っております。軽いのでどの部屋に持っていくにも楽でいいですね。葉の色が微妙に違っていたり、新芽の淡い色の細い葉まで表現されていて、本物のパキラをいくつも育てていた頃のことを懐かしく思い出しました。ありがとうございました。大切にいたしますね。 ・・・(続きを読む
  • momoko☆☆さん
  • 3 2021-01-15
  • 雰囲気は良いと思います。もう少し安かったら尚良かったかな。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-24

リビングの麻の障子の側の黒っぽい木箱の上に置きました。素焼きの容器の色ともピッタリマッチしていい雰囲気です。リアルな観葉植物は土のカビなどが気になって敬遠していましたが、これからは光触媒の効果も期待しつつたくさん緑を楽しもうと思います。早速、玄関ホールに似合いそうな背の高いものを検討します❗

5 2021-06-14

事務所へ設置しました。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

5 2021-06-04

お部屋がクリーンになってると思います!
目に見えるものではないですが、部屋に緑があるのは心落ち着きます。

5 2021-06-03

ずっと置いていた観葉植物がダメになってしまい、手入れのいらないこちらを購入しました。
見た目も本物に近く、棚に置くにも大きすぎずちょうど良いサイズで大変気に入りました。
鉢もアジアっぽいインテリアにマッチしていて、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2021-05-14

評判通りです!
ちょっとお高かったですが、遠くから見たら本物に見えるクオリティで満足です!
世話しなくて良くて、癒される。最高!

• Yuん。さん
  • Yuん。さん

5 2021-05-09

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2021-04-17

棚に置くのにちょうどいいサイズです。葉も遠くからはフェイクとは思えず、安物とは全然違います。テレビボードに置いたところ、黒一色から緑が映えていい感じになりました。

4 2021-03-26

遅い開店祝いで注文しました。
とても喜んで頂き良かったです。
自宅にも考え中です。

• egaomantenさん
  • egaomantenさん

5 2021-03-20

開店祝に喜んでもらいました
行きつけのお店の開店祝で購入しました!
開店してしばらくしてから行ってみると 飾られていて遠目に見るとフェイクに見えない程でした。とても喜んで頂いたので、購入して良かったと思います。

5 2021-03-14

こじんまりしていてかわいいです。
部屋が明るくなりました。

5 2021-03-07

とても気に入りました。
在宅の時間がふえたのでお部屋のイメージチェンジに。。

4 2021-02-14

思ったよりも小さかったですが、作りは丁寧で光触媒の感じがしません。可愛いです。

4 2021-01-30

和室用に
和室の寝室用に購入。ポットの色が和室にマッチして良い感じです。遠目にみたら本物みたいです。光触媒の効果がどのように感じられるのか、今後の楽しみです。

4 2021-01-27

お部屋に緑が欲しかったけど、出張で留守にしがちで、本物は置けなかったので代わりに購入。
葉の付け根のあたりは作り物っぽさが出ているが、遠目に見ると気にならないくらいで、良い買い物だったと思います。
商品ページには鉢のサイズは書かれてなかったので問い合わせたら、すぐに回答頂けました。

• GASKET11さん
  • GASKET11さん

4 2021-01-24

軽すぎる
軽くてビックリしました!
かなり気に入ってます😄
ありがとうございました😊