13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • レオ4285さん

5 2014-07-07

素敵!
227939-20140625-0422174316
あまり偽物とバレないけど、触るとあれ?って感じでビックリされました。でも素敵だとみんな言ってくれました。生きてる植物だと枯れると悲しいけど、これだと気楽に置いておけます。軽いし移動も楽。
本当に丁度良いサイズ。小さ過ぎず大き過ぎず
玄関先に置いて靴の臭い消しになればと思い。やはりそこまでは強力ではなかったようです。靴の方が強烈なのか。
それでも、空気が綺麗になれば嬉しいです。

4 2010-04-18

引越しのお祝いに♪
姉夫婦の新築マンションへの引っ越し祝いに購入しました。
私自身、南国系のトロピカルな植物が好きなので、迷わずモンステラに!マンションなので、あまり大きすぎても圧迫感があるかと思い90cmをチョイス。
速やかに発送していただき、3日後には姉から「届いたよ」と連絡がありました。部屋がパッと明るくフレッシュなって見た目も本物みたい!と喜んでくれました。

• hey_nyankoさん
  • hey_nyankoさん

5 2013-04-29

最初は茎の作り物っぽさが気になりましたが、今はぜんぜん気にならず、逆に全体的に大変気に入っています。葉の枚数や向き高さが自然で良い感じです。そばにあるルームフレグランスが香ってこなくて香りを移動したくらいなので、消臭効果は抜群だと思います。他の種類も欲しくなりました。

5 2011-08-08

仕事をしているので、夏場は窓を閉めきって家を出る為何度か観葉植物をだめにしてしまい 消臭効果もあるということでこちらの商品を購入。見た目も良く、枯れる心配もなくイイ感じです!! 緑があると部屋も明るくなり買って良かったです。

5 2014-09-06

素敵です。
玄関に置いています。フェイクグリーンなので正直ちょっと心配でしたが、これなら全然平気です。もちろん近づいて見ればフェイクだとわかりますが、玄関を入ってちょっと見たぐらいでは全くわかりません。
水やりの手間もなく、虫が付く心配もない。その上消臭効果もあり。それでこの値段なら買って正解だったなと思いました。

4 2013-03-08

2m離れると本物!?
お部屋が明るくなりとてもよい雰囲気です。
うちではリビングに置きました。葉にも光沢があり2m離れると本物のように見えます。
お手軽な値段ではないのでとても悩みましたが、水もいらないし手入れがない簡単さは買って良かったと思っています。
もう少し安いか、このままのお値段で茎の部分の作りが凝っていたらもっといいのになぁと思います。

5 2014-11-08

とても良い商品でした。丁寧な対応ありがとうございました。

• ソノ9355さん
  • ソノ9355さん

4 2014-09-08

一緒に購入したトラベラーズパームの方がリアルでした。もともとフェイクぽいのでそんなものかもしれませんが、虫がわくのが嫌なのでフェイクにしました。
人それぞれだと思いますが私はすごく気に入っています。

4 2010-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに
以前、我が家の新築祝いに同じ物を頂きとてもよかったので今回は友人の新築祝いに贈りました。高さもちょうどよく、いかにも!っぽくなくていい感じです。

5 2010-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
光触媒観葉植物
光触媒のを部屋に置きたいとの事で息子夫婦に購入しました。
高さも丁度良く、茎を持って形をつければ色々楽しめます。
新居に置きました。

4 2010-04-01

こんなものでしょうね!
写真で見た通りといえばそうですが・・・違うといえば違う?(勝手な思い込み?)
でも人工だと言わないと娘は気がつかなかったです。
人工だと言われれば、そういえばそんな感じだと・・・
でも、いい商品だとと思います。

5 2010-03-21

葉が大きくてしっかりしていて、大きさも丁度良かったので大満足です!梱包も丁寧だったので、また頼んでみたいです☆

• IIKUさん
  • IIKUさん

5 2009-05-21

結婚&新居祝い
友人に購入しました。実際に見てないのですが、友人からは、つくりが丁寧で部屋のインテリアとしてすごくなじむよ!と、満足してくれたようでした。今度自宅用にも購入してみようと思います。

5 2009-05-15

新築祝い
大変喜んでもらい、すごくいい!と言ってもらいました。
これにしてよかった〜。

5 2008-12-05

大き目のモンステラを探していた時に出逢いました。
大きさ、見た目、大満足です。