19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

気持ちいい〜!!
早々に送っていただきありがとうございました。造花特有のニオイが無く、見た目も綺麗で気持ちいいです!!もう直ぐ新居が完成しますので、飾れる日が待ち遠しいです。

4 2011-12-25

思った通り
探し当てたユーカリでしたので、思ったより早く届き、簡単にセッティングも出来ました。
鉢も白くすっきりしたもので、高さもまずまずでした。

5 2015-12-14

こども部屋に
こども部屋用に購入しました。画像の通りで、高過ぎず低すぎず、他の家具とのバランスがちょうど良いです。管理も簡単。枯れることがないので、忙しい方への贈り物にもおすすめです。プレゼントで薔薇の造花が同梱されてました(*^_^*)

5 2012-09-06

圧迫感がない大物
適度な広がりで場所をとらず、圧迫感がありません。ユーカリの丸い葉が写真より緑色が強いですが、他の商品とかえってバランスがとれたようで、大変気に入りました。