• 桜んさん
  • 桜んさん

4 2008-09-21

ブラックを購入しました。クリアブラックが出る前に購入したので、勝手にクリアだと思っていたのですが、透け感の無いブラックでした。でもとってもかわいいです。大きすぎないか心配でしたが、着用してみると確かに大きいですが、勝手にすり落ちてしまうほどでもないです。デザインもものすごくかわいいのですが、明るい場所では文字盤がぜんぜん見えないのが残念。というかほとんどくらい場所でしか意味をなさないです。。。でもほんとうにデザインは100点なので、プレゼント用にリピートする予定です♪

5 2008-09-13

お揃いで^^
先日レッドを自分用に購入してすごく気に入って毎日愛用しているので、お揃いが大好きな私は義妹にブラウンをプレゼントしました^^
「お姉ちゃんの見てほしかったんだ〜♪」ととても喜んでもらえて今日から2人でお揃いで付けて出かけましたw
レッドは文字が白でブラウンは文字が若干緑っぽかったですよ^^参考までに。
プレゼント包装も無料でとても可愛くしていただいたのですが、以前自分が普通に購入した時には収納ケースが付いてなかったのでちょっと羨ましかったですw

5 2008-08-18

かわいいバングルウォッチ
バングルとして使うにはぴったり!
時計としてはボタンを押さないと時間が光らないので、
ほとんどバングル感覚です。。
かわいくて値段も手ごろだったんで気に入ってます♪

• kazu1059さん
  • kazu1059さん

5 2008-09-12

こんなにかわいい時計をこんなに安く購入できるなんて、とてもいい買い物だったと思います!レッドを購入しました。ビビッドピンクでとてもかわいいです。
ゴムに傷がある箇所もあり、千切れてしまわないか少々の不安もありますが、この値段は本当にお得です。
そのうち他のカラーも購入したいと思います。

4 2008-08-31

ブラックとグリーン購入!
グリーンの色が薄めで安っぽく見えちゃうのが残念。
デモ、あえてオモチャっぽくつけるのも可愛いかも♪

5 2008-08-28

超カワイイっ!!!
一目惚れして即購入しました(〃▽〃)
レッドを購入したのですが、モニターで確認した通りビビッドピンクで想像通りの可愛さでした。
液晶というか文字盤が結構暗いので屋外だとちょっと見にくいかもしれませんが、バングル大好きなので全然気になりません♪
洋服に合わせて他の色も欲しくなっちゃいました!!

• KEI0922さん
  • KEI0922さん

4 2008-09-27

素敵ぃ〜♪
一目惚れ♪しかも価格が魅力的だったので、迷わずポチッと押しました。悩んでレッドを購入です。まだ手元にないので分かりませんが、きっと他の色も欲しくなると思います。
10月末まで待ち遠しいです。期待を込めて★5つ(笑)
本日届きましたが、オモチャですね(汗)
お値段がお値段なので、お遊び感覚で楽しみます。
時間が見にくいので★は4つ。。。

4 2009-11-02

*ファッション*
何気に見ていたら、「ほ、欲しい・・!」って思い購入しました。 届いて、使おうと思いボタンを押してみたが作動せず、ショップに連絡。すぐに商品を送り直してくれて 一安心。周りからも「欲しい!」と言われながら、毎日使っています。

4 2008-10-10

なかなか♪
ゴムのバングルで女性だと指1本入るくらいのゆったりした手首周りです。ボタンを押すごとに時間、日付が緑色で点灯します。みなさんの言われてるとおり屋外では文字が見づらいですが、手で覆えば普通に見れました。屋内ではきれいに見えます。私のように時計としての機能性を重視してないなら、オシャレだし安く気軽に購入できるのでいいと思います♪

4 2008-09-04

めずらしいデザインに惹かれて購入
文字盤の端がかけていたのでマイナス★1で
屋外では時計はみずらいですがバングルなのが可愛いです♪

4 2009-04-08

普段腕時計は使わないので、アクセ感覚で使うつもりで購入しました。オモチャみたいな見た目の時計を探していて、偶然見つけてヒトメボレです!
安っぽい、とか気にする方には向かないかもしれませんが、すごく可愛いですよ(*´v`*)
時計としては見難い!部屋の中でも電気をつけると見難いです。あと時計表示部分が重いので、すぐ腕の内側に回ってしまいます。
でも値段的に全く気になりません♪今回は赤を購入したんですが、ピンクも買おうと思います。
気になるのは門が処理されていないので、腕にあたると痛いところですね。なので★4つ!
227933-20090404-125898854

4 2009-09-08

プレゼント用
イエロー(友人)とブラック(妹)をプレゼントとして購入。
イエローのほうだけ貯金箱とセットにしてもらいました。
感想は、貯金箱のほう、時計をきれいに入れてくれていて、大変喜んでもらえたのですが、取り出すときに結構時間がかかってしまいました・・・(@_@;)
あと、妹のを借りて腕につけてみたんですが、若干ゴムが硬くてつけずらいです。
でも、見た目はおしゃれでかわいかったので、満足♪
妹と兼用で使おうと思います。

• y_kenyaさん
  • y_kenyaさん

4 2009-04-07

アクセサリ感覚で
アクセ感覚で購入しました。
めんどうですが、時間合わせるのが大変でした。
未だに時間の見方が分からないまま使ってますが、ちらっと見ると光るのでおしゃれです。
ただ、同包で他の商品と送られてきたのに、送料をきっちりとられていたのがすごく残念ですね。皆さん、それ以外は安いしちょっと1個持っててもいいかもしれませんよ♪

5 2009-01-21

数年前に友達がピンクを持っていて、可愛いなとは思いましたが、1980円なので娘の為に買いました。時間表示がない時はプラスティックのブレスレットに見えます。可愛いですよ。

4 2009-09-09

オシャレ(*´∇`*)
ピンクと迷ったのですが、クリアブラックを購入しました。
想像していた以上に可愛いです。
すぐ壊れてしまいそうな材質なので壊れないように大切に使いたいと思っていた矢先、やはり糸みたいなのが切れてバラバラになってしまいました。
これって交換とかしてくれるのか不安でしたが連絡したら良品を送ってくれるとの事で安心しました。
こんなにすぐ壊れてしまうのはショックでしたが、対応が良いので購入して良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計