2023/08/09
    ありんこ7289さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    172cm、66kgでMサイズを購入しましたが 裾が細すぎてふくらはぎに合わせると血が止まりそうなほどです。 運動をしていたわけでもないので、そこまで足は太くないと思いますが 私には合わなかったようです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見致しました。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 サイズに関しまして、商品ページに記載しておりますサイズ表と実寸が大きく異なる場合はサイズ不良の可能性がございます。 一度ご確認いただき、サイズ不良がございましたらお早めに弊社までご連絡くださいませ。 また、サイズ不良がございません場合も 往復送料お客様ご負担にてご了承いただけましたら交換を承っております。 サイトに詳細記載しておりますので、 ご確認のうえ、ご希望の場合はお早めに弊社までご連絡下さいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    茶0516さん
    股上が深過ぎる
    こちらの商品は股上が深過ぎると言いますか、後ろ股上が長過ぎて前側にまで来ていて、股上表記以上の股上の深さになってしまっています。 サルエルパンツが好きな方には良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿のレビューを拝見いたしました。 せっかくご利用いただいたにも拘わらず、 ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入ります、 弊社では「股の縫い目からウエストまで」を股上サイズとして表記しております。加えてこちらの品は股上が長く、ゆったりしたシルエットでご着用いただくデザインでございます。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 今後の商品開発と品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    股上が長過ぎでした。 腰パンで履くと、短足&お腹周りが、ダボついて、かっこ悪いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、 スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/28
    maca9さん
    シンプルで使い勝手はいいですが、股上が深すぎるのと裾が非常に細いです。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/29