4 2021-05-15

満足
履き心地はバッチリ、満足しています。。。

4 2021-06-10

モデルの人は相当足が細い
177cm64kg Mサイズ ウエストは余裕あり、ふくらはぎは思っていたよりぴったり 馴染むと思います。 ストレッチ素材はお値段なり コスパは最強ではないでしょうか

5 2021-05-14

期待通り
170cm,65kg Mサイズでちょうど良かった。
値段以上のつくりだと感じています。

• kynet3さん
  • kynet3さん

3 2021-05-30

これから楽しみ!
いつも買っているショップの商品でしたが、今回は股上深くてちょっと履きにくいかなぁ〜
これからずり下げて履きならします!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ