【2枚目半額クーポン】◆roshell(ロシェル)...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,195円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

秋に活躍するブラウン
今まで着たことかなかったブラウンを購入。通常はMサイズですがLサイズでピッタリです。生地も厚いですし秋に活躍するシャツです。

4 2020-03-12

コスパ◎
バンドカラーシャツが欲しくて、こちらのMサイズを購入(普段もMサイズ)
自分はいつも袖丈が合わないことが多いので、サイズ表を参考にして、主に袖丈合わせでMサイズに決定。
一番上のボタンを止めると、首回りがジャストで若干苦しいけど、それ以外はMでもゆったり目に着れました。生地はわりと厚く起毛風なので、春秋シーズン日中はこれ1枚でも過ごせそう。
クーポン利用で2枚購入できたし、満足してます。
起毛素材なので、一度洗濯すると毛羽立ってしまうのは致し方なしかな。

3 2020-04-13

暖かいです
コットンなので肌触りも良く暖かいです。ガッチリ体型の人は少し大きめサイズを頼んだ方が良いかも知れません。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ