ボア チェックシャツ ネルシャツ◆roshell(.. .(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日12時00分〜2021年01月18日15時59分
2,900円  買い物かごに入れる

4 2020-04-26

リピートです
またまたセールだったのでリピートです。さらにクーポンまで使えました。
来シーズンは着まわしたいと思います。

4 2020-04-24

暖かくて肌触りが気持ちいい
セールだったので、サイズとか色々試したくてまずは1着。洗濯もしましたが縮むことがなかったので来シーズンは着まわしたいと思っています。

5 2020-04-08

ちょうどいい
167センチでSサイズ購入しました!
サイズ感も色合いも着心地も良かったです!

5 2020-09-24

あったかい!色も綺麗で今年の秋冬大活躍してくれると思います。

4 2020-12-25

暖かい
内側がボアになっているのでかなり暖かいです。厚手の割に軽いので肩こりも起こりにくいし、少しくらいの寒さならこれ1枚で過ごせます。
もう1回り大きいサイズがあれば良かったと思います。

4 2020-12-22

暖かく ちょっとした 買い物に便利です。

4 2020-11-20

ネットで購入でしたので、サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。

4 2020-11-18

これからの季節にはピッタリ
ボア付きで暖かく、これからの季節にはピッタリだと思います。
ただし、手首までボアが付いているのはどうかなと感じました。

4 2020-11-17

ベージュを購入しました。
167cm 53kgの細身の息子用です。
Mサイズで丈はちょうど良く、身幅はダボっと着れて可愛いです。

2 2020-11-03

繊維離脱がヤバイ!
届いて、ビニール袋を破ったところ、何か臭うので、直ちに洗濯しました。すると、もの凄い量の繊維が抜けて、洗濯機のくず取り網が一度で一杯になりました。
この先、洗う度にこれだけ繊維が抜けるのだろうか? 寿命は短くなりそうだし、他の衣類とは洗えないです。
サイズの縮みは、洗濯前に着てないので不明ですが、問題ないでしょう。

2020-11-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
ボアの商品でございますので毛が抜ける事は仕様上さけられない事でございますが
ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ