【送料無料】カンゴール ボア パーカー メ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • モデルさん素敵!
  • 身長は違いますが細身の主人にモデルさんのように着こなしてもらいたいとボトムスと共に購入しました。まあ写真を見る限りここのモデルさんは何を着ていても素敵なんですが(笑)主人的には暖かく、着やすいようでヘビロテなので満足しているようです。なので追加で色違いも注文しました。細身のわりに骨太なのか、だいたいLサイズを着用しているので、今回もLサイズを購入しましたが、こちらは下に着こむことを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • レビュー見て覚悟してたが
  • 軽くて暖かそうだが、毛が凄い抜ける脱いでみたら中のTシャツが毛だらけになってた。これさえなければ最高なんだけど…1回洗濯したら無くなるのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-10-28

サイズ選びが重要
モノ自体は安っぽくなくて良いです!めちゃくちゃ暖かいです。
ただサイズをミスり、171のガッチリ体系68キロでLにしましたがデカすぎました。。
サイズを迷いに迷い、多少大きくてもオーバーサイズで着れたらいいかなーとおもってましたが生地がモフモフでボリュームあるため体のラインに沿ってくれず熊みたいになりました。Mにすればよかった(;_;)
あとこれはショップへの要望としていつも思ってることで、この商品に限ったことではないのですがモデルさんをもう何人か使って欲しいですね。商品をカッコ良く見せるために仕方ないのかも知れませんが180近い人ってまだだまだそんなにいないと思うし170くらいの人の着用感とか知りたいですσ(^_^;

4 2020-01-07

モデルさん素敵!
なので追加で色違いも注文しました。
細身のわりに骨太なのか、だいたいLサイズを着用しているので、今回もLサイズを購入しましたが、こちらは下に着こむことをしなくてもとても暖かいようで、少しダブついて見えたので追加はMサイズにしました。
ただ下に着ているものに毛綿がつくのが少々難点かな。
モデルさんのようにはいきませんが、いい感じです!

• s41195558さん
  • s41195558さん

5 2020-02-27

もふもふであったかいよー
凄く良きです!
私は166センチの太めなのですが前回Lサイズを買ってとてもデカかったのですがもふもふでとても暖かく気に入ったのでMサイズを再購入しました!
おすすめですよー

5 2020-01-29

暑いくらい
モコモコふわふわで肌触りはかなりいいです!
でも私には暑いくらいです。外気温が10℃くらいならインナーTシャツ一枚で十分です。

4 2020-01-19

もふもふで暖かいけど
手触りも良くて暖かいので室内にいる時は暑いくらいです。
抜け毛が結構激しいのがマイナス1ポイントかな。

5 2019-12-19

165センチsサイズでちょうどよかったです。ふわふわでとても暖かいです。

• truewishさん
  • truewishさん

5 2020-11-22

コレを着るとベイマックスになれます。癒し系着ぐるみになれます。子供が喜んで抱きついてきます。全国民に推したい心地よさです!
しかもデザインもカジュアルでタウン着としてもなかなかおしゃれです。
サイズはフワッフワなのでXLですちょうど良かったです。普段はMサイズを着ていますが、この服は大きめをダボっと着る方が気持ち良いし可愛いですね。
プレゼントで貰ったものと同じものが欲しくて購入しむした。ビンゴでした。一見、なんの変哲もないボアフードトレーナーですが、今までにない心地よさです。フワッフワでものすごく暖かく、特にフードが裏表どちらもフワッフワで、被ると眠くなります。紐をキュッとても閉じると小籠包になれます!「着る毛布」は何枚か持っていましたが、コレこそが本当の着る毛布だと思いました。
とても気に入りました、ありがとうございました。

• enporio88さん
  • enporio88さん

4 2020-11-24

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5 2020-11-15

肌触りが最高
デザインが気に入り購入しました。
また、とても肌触りが良くあったかいので満足しています。

5 2020-11-12

ブラウン
主人に購入
モコモコは着ないかな?と悩んだのですが
今年は寒くなると聞き、思い切って買いました
軽く、暖かく肌触りもバッチリ
主人より先に袖を通しました 笑
主人が嫌がったらわたしが着ます

4 2020-11-10

もっこもこ
あったかそうです!お値段はしましたが寒くなりそうな今年の冬に重宝しそうです。180センチ68キロやや筋肉質で肩幅48センチの細身主人に、Lブラック購入しました。ゆとりがある感じですがブカブカではなく、普通のデニムにスニーカー合わせでもカッコ可愛く仕上がってます。本当に触り心地が良いです。オススメです。

4 2020-11-01

子供にあげました。

5 2020-03-08

手触り最高、
安かったんで期待してませんでしたがふわふわモコモコ白を選びましたがヒットです。160センチでは選択Sサイズでもちょいゆったり感じ。

5 2020-03-04

商品届きました。
再入荷でゲットしましたベージュが欲しくてLsizeを購入暖かくて色も良くsizeもチョイ大きいですが着心地は抜群です!
再入荷で購入出来て良かったです。

5 2020-02-27

肌触りがよい
カンゴールの似たようなモフモフ系のパーカーを以前購入してゴワゴワだったので心配でしたが
これは全然良い。肌触りも保温性も高いので重宝します。
181cm73kgでXLを購入。サイズは丁度良いです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー