【送料無料】中綿 ジャケット ブルゾン メ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • いつも助かります
  • 176-78 スーツAB6体型 メタボおっさんお安くなってからの購入で申し訳ありませんが、大変良いと思いお勧めします。ほぼフルアイテムにわたりこちらのショップ様にお世話になっています。全体的にイタリアンなデザインでなかなか市中では見つからない商品が良心価格で選べるので助かります。本品はワンサイズ上を奨めるコメントがありましたがXXLが完売だったのでXL を購入しました。ニット・セーターの上に着 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • サイズlを購入しました。背中が少し窮屈ですが、アンダーを薄着にすれば問題ないかな?チャックが、チャチくて、下の布を噛みます。安くので文句は言えないです。暖かいので良しとします。近所の買い物時に着用してます。 ・・・(続きを読む
  • ヤッちん1010さん

5 2020-12-16

お値段以上!
対応はスムーズで2日後に届きました。ちなみに170cm74kg中肉中背です。前ボタンLサイズを頼んでジャストサイズでした。中綿でしたので耐寒を心配してましたが、想像以上に暖かい。生地は柔らかく肌触りも良いです。この着心地とデザインなら、お値段以上で納得です。大寒波ですが、全然OKです。

5 2020-12-27

値段の割に軽いし、暖かくて着心地もいいです。いい買い物が出来ました。

5 2021-01-16

いつも助かります
176-78 スーツAB6体型 メタボおっさん
ニット・セーターの上に着るには肩もアームホールも問題なく楽です。
着丈も私にはちょうど良くお尻にかかる程度、お腹周りが少しハリますが(笑)パンパンではありません。
Aタイプのポケット位置が気持ちよく、深さも十分です。
ZIPの質感については他の方と同様ちょっとだけ残念ですが減点にはあたりません。
そもそも軽くて暖かいをクリアしてるので大満足です。
発送も早く、いつもありがとうございます。

5 2021-02-21

自分用に
安くて注文出来て満足 まだまだ寒いので重宝します
前にスナップの付いてるのが種類無くて有難いです

• broother01さん
  • broother01さん

5 2021-02-14

コスパ良し!
値段を考えるととても良い商品だと思います。
飽きのこないシンプルなデザインも良かった。
防寒着としてはダウン程は期待できないが、
ずっと外にいるのでなければ店などに入って暑すぎるなんてこともなく
私にはちょうどよい防寒性でした。
サイズ表記が一般的(極端な細身でない)なので、
よくある〇〇サイズ上をとかは気にしなくて済んだのも良かった。

4 2021-01-27

軽くて暖かそう
軽くて暖かそうです。大きさも少し大きめなので、ジャストサイズで少し余裕があるくらいに思います。

5 2021-01-16

166cm60kg でMサイズを選択。安くて暖かいです。

5 2021-01-13

買って良かったです
とても着心地が良く冷たい風も全く通さない見た目以上の暖か綿ジャケットです。
これならダウンジャケットでなくても全く気になりません。

4 2020-12-23

暖かい♪
BタイプのネイビーLを購入。
普段通りのサイズ通りで余裕もあり大丈夫でしたが、ポケットの位置がもっと下にあったら出し入れしやすいし、ポケットのカバーも無いほうが使いやすいかなと感じました。あと、下腹部が太って見えるので改良してほしいです。
ただ、首元も防寒してくれるし、中綿のお陰かとても暖かいので購入して良かったです。
フードを取り外し出来るようなタイプも発売してほしいです♪

• kaba0108さん
  • kaba0108さん

4 2020-12-12

値段の割りにしっかりとした物だったので良かったです。

4 2020-12-11

スラブとブラックを購入
並べるとブラックの方がお値段以上ですね。
160 45キロない 筋肉質かなり細身の息子に、購入しましたが、中にトレーナーとか着るしと思いLサイズ購入!
オーバーサイズもおしゃれだと思えば全然Lでよかったです
スタイリッシュにきたかったらMでもよかったけど成長期で毎年買い直しているのでLでよかったです。
中は少し厚着(ニットやトレーナー)しないと寒いかもです。
お値段も安いし満足です。

5 2021-02-21

アウター購入
サイズ感もバッチリで満足してます。
また購入します。

5 2021-02-17

この金額で購入出来るとは非常に嬉しい限りです。商品も暖かそうです。

5 2021-02-12

安いのに暖かい
とても暖かかで、電車では少し暑いくらい。
外ポケットの位置が、高いので、手を突っ込んで歩くには、不自然な感じになります。

5 2021-02-05

二度目の購入!知人に頼まれ購入!質感もいいです!