ボア ブルゾン メンズ ジャケット◆シープ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 着心地、満足です。
  • ダウンジャケットと迄はいきませんが、軽くて暖かいです。他の方のレビューで、画像と色が違い過ぎると云う指摘が散見されますが、それは完全に否定出来ませんね。確かに光の当たり具合で、画像とは違った色目に見えます。私の場合は結果的には良かったのですが…。 ・・・(続きを読む
  • tomoonly1さん
  • 3 2019-12-18
  • サイズについて
  • レビューに175cm細身の方でゆったりと書いてあったのでXLを購入しましたが、私自身175cm75kgのガッチリ体型でもかなり大きかったです。Lサイズに交換しようと思いましたが、往復の送料がかかるのでプラス2000円弱要します。今回は諦めます。ご参考までに。 ・・・(続きを読む
  • リリー08821077さん

5 2020-04-06

夫に12月に購入しました。
黒カーキです。
身長175でなかなかのオジサン体型ですがXLで、ゆったり目で細身の服が嫌いな夫には良かったです。
気に入ったようで休日はよく着てました。

• MGNさん
  • MGNさん

5 2019-12-14

かっこいい♪
息子に頼まれ購入しました。身長175cm細身で、XLにしましたが、大きめですがゆったりと着れていい感じだそうです。ベージュもいい色でした。とにかくすごく暖かいそうです。

5 2019-12-29

お気に入り♪
この度は、大変お世話になりました。
注文後、即納品され喜んでおりましたが、残念な事に2箇所の不具合が見つかってしまいました。早速コールセンター様へご連絡させて頂いたところ、誠実で丁寧なご対応でとても感じが良かったです。
その後きちんとした商品も届き、主人は着心地と温かさに大満足♪私はお店の神対応に感激♪
オススメ優良店です♪

5 2020-02-02

商品届きました。
サイズはLを購入しました普段着はXL何ですがLでも余裕できれます!
暖かいし色も気に入りました。

5 2020-11-29

良き!
息子に買いました。176cm細身でXL。ゆったり目に着たかったそうで大変喜んでいました。とても暖かく、リバーシブルで使えるのも良いです。雨の日はナイロンの方で着用して雨も凌げたそうです^^*

5 2020-11-27

主人に買いました。結構厚みがあって暖かそうなので、まだ出番が少ないのですが、買って良かったです。フード無しを買いましたが、まさかのフード付きが良かったと言われ、今度はフードが有る方を買いたいと思います。

4 2020-11-25

お得
179/67手足長めのアラフィフでLサイズを購入
かなり大きめ。胴体がブカブカでした。
このお値段で暖かいし、リバーシブルだしかなりお得意です!
カーキ色はネイビーか黒っぽい!

5 2020-11-22

173センチ、65キロの標準体形で肩幅が広いのでパーカーのLLを購入したかったのですが、売り切れていたので少し心配でしたがLにしました。
結果的にはLでも少し余裕があるくらいでゆったり着れて大正解でした。
リバーシブルですので気分に合わせて着れますし良い買い物ができたと思います。

4 2020-11-13

とっても暖かくて良いです。色も可愛いです

5 2020-11-03

凄く良かったです。
凄くいい!子供に購入しましたが、パパにも買ってあげたいと思いました!

5 2020-10-18

届きましたm(_ _)m
迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-10-01

キャンプ用
モコモコでかなり暖かいです。
これで朝晩の寒さを凌げそうです。

5 2020-03-06

着心地、満足です。
ダウンジャケットと迄はいきませんが、軽くて暖かいです。
確かに光の当たり具合で、画像とは違った色目に見えます。
私の場合は結果的には良かったのですが…。

5 2020-02-16

お値段以上でグッド!
ベージュ購入。
かわいい色です。(妻喜んでました)
もこもこして大変暖かい。
リバーシブルも嬉しいです。
トップスは大きめが好きで、サイズMでぴったりです!(身長167中肉中背)

• カズるさん
  • カズるさん

4 2020-02-05

買ってよかった
袖が長めで、それに合わせると着丈がやや後ろが短い感じでしたが、風も入らず暖かく着れます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット