【送料無料】チャンピオン スウェット トレ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • 発送から届くのがすごく早いです。生地も厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。中にシャツを着てももたつかない感じです。裏起毛であったかくて、色違いでも買いたいです。サイズは普段2Lの夫用にLを購入。JAPANサイズで、2XLとあったのでちょうどよかったです。少し大きめなので、普段より小さめを買ったほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-13
  • とっても安くて良かったんですけど、1度洗濯をしたら袖のところがほつれ始めてて、それでも着ていたら、程なくして裾の部分もほつれてしまいました。これだけが不良品だったのかな?違う色も欲しかったんですけど、どうしようって感じです。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,915

5 2020-04-09

XL:ネイビーを買いました。
年々大きくなって来る主人・・・
とてもゆったりとしていて、良い感じだそうです。

5 2020-04-28

179cm.78kgのガッチリ系の成人男性ですがMサイズでピッタリでした。生地感もめっちゃ好きです。

5 2020-04-20

ワンサイズ下
コスパ最高。今時期ちょうどいい。180/60 普段はLサイズですが、Mサイズでちょうどいい。

5 2020-12-07

ワンサイズアップでジャスト!
USサイズなのでさんざん迷いました。176cm60kg、手足長め、細身体型、通常L、ものによってはXL サイズ着用の息子用。レビューを見て、ワンサイズアップにしたら、ぴったりでした。丈も長すぎずいいかんじです。ゆったり着たいならXL でもいいかもしれません。Mサイズを購入、タグにはJPN XL となっていました。生地もしっかりしていて暖かそう。冬の学校でこれから着たおしてもらいます。

4 2020-12-22

176cm 70kg Mサイズを購入
少し大きめですがいい感じです

• @っつさん
  • @っつさん

5 2020-12-21

安かったので夫の部屋着用に購入しましたが、お値段以上に良いとのことでした。色違いで他の色も欲しいとリクエストされたので、また近々購入します(笑)

• zousan22さん
  • zousan22さん

4 2020-12-20

注文してすぐに届きました。
色違いもほしいと思います。
普段LLを着ますがLを注文しました。少し袖が長い気がしました。丈は丁度でした。

5 2020-12-20

良いです。
モデルさんと似たような体型だったのでサイズ選びがわかりやすく良き!
肌触りも良きです。

• my38tさん
  • my38tさん

4 2020-12-17

大きめがよかったが、MとLで悩みました。
172センチ55キロで細身ですが、Mを選び少し大きめって感じです。
ただリブのゴムが少しきついので勝手に上がってきたりするので、Lにしたらよかったかなと思いました。
全体的には満足できる商品でした。

• 39chibaさん
  • 39chibaさん

4 2020-12-14

軽いです。
この手の服としては軽いと思います。
普段XLなのですが、レビューを見てLサイズを購入しました。袖が長い若干かなと思いますがサイズ感は満足です。
色はダークグリーンと、マルーン。写真の印象よりやや明るいと思いました。

• あい871さん
  • あい871さん

4 2020-12-13

旦那用に購入。いつも迅速な発送ありがとうございます。

5 2020-12-08

発送から届くのがすごく早いです。
生地も厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。
中にシャツを着てももたつかない感じです。
裏起毛であったかくて、色違いでも買いたいです。
サイズは普段2Lの夫用にLを購入。
JAPANサイズで、2XLとあったので
ちょうどよかったです。

4 2020-11-08

普段LサイズですがMにしてちょうど良かったです。
黒が欲しかったけど、売り切れでいたのでネイビー購入。お値段もお安かったので、また入荷したら購入しようかな〜と思ってます。

5 2020-10-30

パープルが好きなんで衝動買いです。ロイヤルブルーも好きなんですが、欠品が残念。

5 2020-10-12

注文した翌々日に届きました。
普段はレディースS〜Mサイズですが、チャンピオンのトレーナーはオーバーサイズでダボっと着たいのでLサイズ購入です。
外着で着なくなったカラーは部屋着に…というローテーションで何色も買ってきましたが、こちらのショップが一番お安く買えると思います。
またよろしくお願いします。