【送料無料】チャンピオン パーカー◆champ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

man/168/70でグレーL購入。ちょっと大きめだが軽くてゆったりした着心地は気持ちが良い。生地は薄目だが風を通しにくく春秋の肌寒い日でも大丈夫。重ね着にも合うかも。

5 2020-04-02

着心地抜群です!
商品は素材も大きさも、大満足のイメージ通りでした。日本サイズよりもおおきめですが、ゆったり着ることが出来るので、下着のもたつきもありませんでした。

• ggtaoさん
  • ggtaoさん

5 2021-01-26

大きめに着れます。
大きめでゆったり着れます。
裏生地があったかいです!
いろちがが欲しい
非常に満足

5 2021-01-14

かわいいパーカーで気に入りました。

5 2020-11-15

私は背が高く手足が長いので身に合うのがなかなか見つからず、いつも外国製品を買っていましたが今回寸法的に合うものがあったので貴社の製品を購入致しました。満足しています。

5 2020-05-14

良い
安くて良い
もっと購入予定
裏起毛だけど少し薄手??

5 2020-02-16

着心地が抜群です。
身長183cm
体重88kg
のラグビー体型の成人男性ですが、XLで若干ルーズに個人的には理想的な感じで着れました。
ストリートっぽくダボっと着たい場合、ワンサイズ上げた方が良さそうです。
ジャストフィットな綺麗めな感じで着たい場合は、ワンサイズ下げた方が良いでしょうね。
フードの形が綺麗で気に入ってます。
オンスが軽過ぎるとフードが潰れてしまいます。
また、重過ぎると洗濯しても乾き辛いし、着ていて重いです。
このエコフリースパーカーは、本当に良いですね。
他カラーも持っているのですが、また欲しくなります。
安いので、インナー感覚で買っちゃいますよね。

5 2019-11-14

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
シンプルなパーカーが欲しくて探していました。
すごく気に入りました!

• lmaitiさん
  • lmaitiさん

4 2019-11-19

配送は指定通りに到着して良かったです
梱包も綺麗でした

1 2021-01-31

安っぽい
お値段相応と言えば仕方ないですが、とても安っぽいです。パジャマとして着てもらいます。

2021-01-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-12-12

レッドを購入、とても色合いは良く綺麗な赤です。生地は余り良くありません、多少の匂いがあるのが気がかりです。サイズは大きめでまた小さなサイズ購入しました。

3 2020-12-09

サイズを見て購入しましたが、かなり大きいくて残念です。生地や肌触りは良くサイズを変えてまた購入します。

1 2020-11-30

二枚購入。昨日届いてすぐにお洗濯しました。たった一回のお洗濯で二枚とも毛玉だらけです。UNIQLOのパーカーのほうが断然質がいいです。こんな軽くて薄手でペラペラのが届くなんて…チャンピオン、こんなに品質悪かったですか?しまむらより酷かったです。

2020-12-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • m8523さん
  • m8523さん

3 2020-11-13

早い対応
サイズ感もよく値段の割に物もいいので部屋着で使ってます

1 2020-10-05

毛玉がすご過ぎて着れない!!
サイズ感、シルエットは良かったのでお気に入りにしようと思って脱いだらビックリ!!下に着てたTシャツが毛玉だらけ!
洗濯したらましかなっと思ったが、これまたいっしょっ!!テープで1箇所50回ぐらいペタペタしたが永遠繊維が出てくる!
結局一度も外で着ることなくゴミになりました。

2020-10-06
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。