【クーポンで20%OFF】メンズ ジョガーパン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKE48さん
  • TAKE48さん

5 2020-07-12

リピリピ
セール価格で申し訳ないのですが、ジョガーの紺ストと黒ストを各2本追加しました。
Tシャツ&スリッポン履いてどこにでも出掛けられる利便性がいいですね。
ウエストも紐調節でポッコリお腹でも大丈夫(^^;。
他の方のレビューを参考に、ブラッシングと除菌スプレーで洗い回数をセーブしながら使っています。
合せ易くてお気に入りです、ありがとうございます。

5 2020-07-04

Lサイズでウエストは少々大きく感じますが、太ももと脹脛が太いのでLにしてよかったです。色とデザインは気いりました、生地も薄目で暑い夏にはよいと思います。

• まる5191さん
  • まる5191さん

5 2020-06-28

夫用に購入。
夫は普通体型で低身長の短足です。スポーツをしていた為太ももが筋肉質で張っています。普段はMサイズを着てますが、サイズ表をみると少し細めのようだったのでLサイズを購入しました。ジャストフィットで快適だそうです。足首がきゅっと締まってるので、短足も目立たずスタイリッシュに見えて嬉しいとのこと。デザインはかなり良いと思います。

• AKI9507さん
  • AKI9507さん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2020-06-13

何度か購入していますが、お値打ちでオシャレなので気に入ってます。

5 2020-06-12

リピ
去年か一昨年に、ストライプジョガーを
購入し、だいぶ履いたので色あせてしまい
丁度、saleで安くなっていたので、また
息子に購入しました。麻でできているので
とても涼しいみたいです。
170 55 L

5 2021-01-06

普段着かな。
仕事ではこうかと思ってましたが、少しカジュアル感が強く、普段着に変更しました。生地的には麻ということもあり、春から夏の使用ですね。ストレッチ感はあまりないと感じました。

• KEN7171さん
  • KEN7171さん

5 2020-10-06

サイズも 丁度よく 履きやすいパンツでした。

4 2020-07-17

お値段以上にしっかりした作りだと思います。買って良かったです。ストレッチ性はやや期待はずれかな。

4 2020-04-06

ん〜。
一番小さいサイズでも若干大きく感じました。
背が低いと中途半端な丈になりちょっと見苦しいかも!

4 2019-10-23

形は良い
履いたかんじは良いです。動きやすくもあります。ただ洗濯するとシワがすごいです。

5 2019-08-17

いいですよ。
涼しくて、快適です。
サイズ感は、ユッタリ着たかったのでXLで買いました。とても満足です。

3 2020-08-11

Mサイズブラックジョガー購入致しました
前回と同じくMサイズ購入致しました。
着心地が良く,ラフな一品ですがワイシャツに合います。ただ残念な点が一つ御座います。傷が付きやすく,尚且つ洗い方を間違えてしまうと色あせが早くなります。ちなみに以前購入したブラックジョガーは色あせてしまいましたが、使えます。
履き心地や伸縮性は二重丸です。夏にも合いますが,春と秋にもバッチリ使えますね。

3 2020-06-15

もう少し伸びがあると良いです。洗った後がどうなるかと。

3 2020-06-11

ネット購入はサイズ感が・・・
Lサイズを購入しましたが、16センチ7キロには、ぴったぴたでした。返品はできないので、履ける方に差し上げました。

• edge5226さん
  • edge5226さん

3 2020-06-11

開封後
開封後の匂いがひどく洗濯した後
2日干して匂いが消えました
この値段でジッパーでした

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ