ジャケット メンズ テーラードジャケット ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

かなり生地が薄いので秋には寒いかなと思います、春〜初夏くらいまでかな
洗うとシワだらけになり、一気に安っぽく見える

4 2020-05-18

テーラードジャケット、色は、ホワイトストライプを購入しました。とても、安くて購入価格以上の品質、デザイン、カラーに満足してます。一点だけ、袖丈が長いのが欠点です。わたしの場合、他の通常の商品は、殆どLサイズで、ジャストなのですが、こちらの商品は全体的に袖丈が長いと思います。

5 2019-06-06

大変気に入りました
色んなバリエーションで着こなせる感じがします
ありがとうございました

4 2019-07-24

初購入
ここの商品は、私的にデザインが気に入ってます。
生地が薄いので、春、秋に活躍しそうで、お気に入り
但し難点が一つ
今まで買った商品は、袖が長い
袖が短くなれば、満点評価になる

4 2019-06-15

前回 ベージュのLサイズを購入 軽くて穿きやすかったので今回カーキのMサイズを…後もう1本デザインを変えて購入しようか?と考え中です

4 2019-06-14

物としては気に入っているが、左襟に必要以上のしわができていて、アイロンをかけても直らない。もともとしわが付くのが味のある製品だと思いますが、左右バランスの悪いしわで少し気になった。

4 2019-05-25

程々にいいジャケット
麻製なので仕方ないですが、しわっぽいのが気になるけど、デザインはいいので、何回も着ながらフィットするので問題ないと思います。
また別の色も購入したいです。

4 2019-05-18

前に紺色を買って良かったので、今回は黒を買いました
良いのですが今回は変な臭いがきつかったのが残念です
クリーニングに出しました

3 2020-09-19

とても安かったので、購入金額合わせで購入したのですが、これから、軽く羽織って買い物等に行くときに利用します。

• atat5422さん
  • atat5422さん

2 2020-03-19

テーラーとイタリアンを購入。
イタリアンのボタンの糸が切れてなかった。

2020-03-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
ご着用に差し支える状態でございましたら弊社までご連絡いただければと存じます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット