暖かい あったか ダウンパンツ ジョガーパ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

納期対応もよく、質感もいいと思います。想定より少しウエストに余裕ある感じでした。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2019-11-19

安価な割に生地はしっかりしており、こらからの季節に重宝できそうです。満足しています。

5 2019-12-03

寒冷地に住んでいますが、とても暖かくて履き心地もダウンパンツみたいにモコモコしていないので履きやすいです。冬場の外出時に手放せなくなりそうです。お値段も手頃でもう1着リピートしたいです。ちなみに168cm72kgガッチリ体形でLサイズで丁度良い感じです。

5 2019-12-03

172センチ
Lで丁度いいです。
冬に活躍してくれそうで、
嫁からは、
足が細く見える
と言われました。

• UGY5500さん
  • UGY5500さん

5 2019-11-28

商品はすごくストレッチも効いて大変満足しています。そして履いてみたら、この時期でも汗が出るくらい暖かくてびっくりしました。
あえて言えばグレーがあればもう一本すぐにかいます。

4 2019-11-26

履きやすくて寒い日に重宝してます
普段履きに最適

5 2019-11-21

めちゃくちゃいい(*^^*)
あったかパンツを探してました!
これなら寒いゴルフも行ける感じ〜?(^^)/
しゃがむのにもストレスなしで大満足!

5 2019-11-16

カッコイイ
息子に購入しました。
割と細身でカッコイイです。
M size購入しましたが、丈は良かったのですが
細身の息子…ウエストが大きかった様です。
163/47です。

2 2019-12-05

丈が短い
モデルさんのようにジャストにはけません。丈が短いです。部屋着になりそうです。ただし、温かさは良い。

2019-12-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

サイズに関しましては商品ページに記載しておりますサイズと大きく違う場合は
サイズ不良の可能性がございますので、一度ご確認いただければと存じます。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

2 2019-11-26

いつもお世話になってます。
こちらのお店には大変お世話になり、いつも大満足させていただいてます。
が、今回のこのパンツのベージュのお色ですがお写真よりかかなり濃いベージュでした。
お写真は明るめのベージュだと思ったのですが実際手にしてみると暗めのベージュです。
写真にも載せますがとても同色とは言い難いです。
撮影環境などで色味を出すのは難しいと思われますが残念でした。
その他の商品やお店のご対応はいつも丁寧で素晴らしく思います。
これから購入を考えてる方の参考になればと思います。
少し前にネイビーを購入させていただいた時は大変満足でした。

2019-11-28
このたびは弊社がお送りした商品で
ご不憫お掛けしており申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。

3 2019-11-12

着心地、伸縮性は問題なく保温性もいいと思います。股下寸法は少し短く感じます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ