販売期間
2021年05月08日12時00分〜2021年05月16日23時59分
4,700円  買い物かごに入れる

5 2021-03-28

おすすめです。
ストレッチが効いてて、すっごく着やすいです!
インディゴのSサイズを購入しました。
小柄155センチ中学男子用に。袖も細身でもたつかず、でもキツくなく。
かっこいいです!
小柄な家族全員兼用できそうで、
Sサイズ、ブルーも追加注文しました!
たくさん着回したいと思います。
発送も翌日でメール、梱包とも丁寧でした!

4 2020-11-17

185cm60kg、痩せ型です。
XLを購入しましたが、ちょうどでした。
ゆったり着ようと思ってワンサイズ上を頼んだのですが、ちょうどでした。
ジギーズショップは細身で僕からしたら愛用してるショップの1つです。
不満とかではなくて、ワンサイズ上をオススメします。
伸縮生もあって着やすいです!
もう一個上のサイズもあれば僕もゆったり目で着れたなーと思い、☆4です。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2021-03-10

ブルーが無くて、インディゴを購入しました。
まだ着ていませんが、ストレッチが効いていて
伸びるので、堅苦しく無さそうでいいです。
一応、大きめを買いました。

5 2021-03-06

レビューを参考にワンサイズ上げてLにしました。
細身体型ですが、ちょうどいい感じです。少し生地が重いかなと思いました。セールでお値打ちに購入でき良かったです。ありがとうございました。

• 蘭5085さん
  • 蘭5085さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-22

今の時期にピッタリの生地でした。女性にもおすすめです。

5 2020-09-30

これからの季節用に購入。今まで普通のデニムの物を買ってましたがカットデニムのパンツを自分が履いてとても楽なのとレビューも参考に購入。見た目もデニムと変わらないのにストレッチで楽に着られます。旦那も楽そうだと気に入ったようです。

• 貴8さん
  • 貴8さん

5 2020-07-01

お気に入り
ストレッチタイプは、使ってみてとても着やすいですね。以前は体型に合わないのか腕回りがとてもきつかったり、肩回りが伸びなかったりしていたけれど、これだと筋肉質の体型の自分でも着やすいです。
大変良い買い物でした。

5 2020-05-18

ぴったりとした感じで着たかったので、サイズダウンして購入しましたが、ストレッチが効いてますので、着やすく見た目もなかなか良い感じです。ブラックの色合いもgoodでした。

5 2020-03-27

旦那さんに購入。176cm73kgほど、肩幅広い方ですがLでジャストサイズでした。インディゴが欲しかったのですが在庫がなくブルーを購入しましたが、色味とても良かったです。本人も気に入っており大満足です。

5 2020-03-25

到着も早く、想像どおりの商品で良かった!
ありがとうございました!

5 2019-03-21

ジャストサイズでした。
インディゴのLサイズを購入。175cm67kgのジジイですが、これ以上ないくらいジャストサイズでした。
寸法では肩幅が狭く感じたのですが、着てみるとまったくそんな事有りませんでした。
Gジャンはいろいろ持ってましたが、こちらはストレッチが効いていて着易いです。
土曜日に注文しましたが、次の日の日曜にはもう届きました。スタッフの方、どうもありがとうございました。

5 2019-01-13

今 持ってるのがくたびれてきたので。
春になって着ます。

3 2020-12-08

小さめの作り
外国人モデル着用を参考にLサイズを購入しました。身長173/76筋トレしてるので腕や胸板厚めですが、よくいえばジャストサイズともいえますが、インナーにモデルのようにパーカーを着ようとするとやはりそもそも小さめの作りなので窮屈、外国人モデルは痩せているのであのようなゆとりは出ません。ワンサイズ上の寸法を見るとさほど違いはないようですが、中にやや厚手のものを着るというならXLサイズの方がいいかもしれません。それと、ブルーを購入しましたが、インディゴの写真イメージと違いがあまりなくもっと白っぽいと思っていたのですが、そこは残念でした。ストレッチ性はありますので着心地は悪くありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット